День в истории - 30 ноября

1983 год. "Барселона" проигрывает "Атлетику" из Бильбао в ответной игре за Суперкубок Испании - 0:1, пропустив единственный мяч уже на второй минуте матча. Но на "Сан Мамес", месяцем ранее, "Барса" одержала более убедительную победу - 1:3.
Со дня этого события прошло 37 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

30.12.2013

Маскерано: "Месси в порядке, мы все ждем его возвращения" Bookmark and Share

     Хавьер Маскерано, в пятницу принявший участие в благотворительном матче, организованном Макси Родригесом и Хавьером Санетти в Росарио, дал интервью аргентинской прессе, в котором в частности говорил о Лео Месси — партнере по "Барсе", сборной и своем близком друге. Защитник рассказал, что 10-й номер сине-гранатовых вернется в Барселону (2 января) в отличной форме. "Я держал связь с Лео на протяжении всего процесса восстановления. Он в отличном состоянии, поскольку восстановление прошло как нельзя лучше", — сказал Маскерано.

     Масче признался, что все ждут возвращения Месси: "Мы его очень ждем как в "Барселоне", так и в сборной. Он играет важную роль в двух командах". Маскерано рассказал, что Лео полон желания снова выйти на поле. Напомним, что нападающий получил травму (разрыв двуглавой мышцы левого бедра) 10 ноября в матче против "Бетиса". "Играть в футбол — вот что делает его счастливым, поэтому мы все надеемся, что он вскоре снова вернет былую форму", — сказал Маскерано в интервью TyC Sports.

     Что касается сборной Аргентины, то защитник ясно представляет, что попросит у нового года: "Мы надеемся, несмотря на все, подойти здоровыми и в хорошей форме к чемпионату мира после долгого сезона", — сказал он, имея ввиду, что сейчас, помимо Месси, в лазарете у альбиселесте находятся Агуэро, Игуаин и Сабалета.

Теги: Лео Месси, Сборные, Травмы и болезни, Хавьер Масчерано, Чемпионат мира

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!