День в истории - 17 ноября

1910 год. Члены генеральной ассамблеи предложили Жоану Гамперу снова занять президентское кресло в клубе. Таким образом, Гампер во второй раз стал президентом "Барселоны".
Со дня этого события прошло 109 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

05.01.2014

Херардо Мартино: "С Месси мы будем еще лучше" Bookmark and Share

     На послематчевой пресс-конференции Херардо Мартино заявил, что "Барса" не оставила шансов "Эльче". "Если не считать один эпизод в первом тайме, то мы на протяжении всей встречи сохраняли концентрацию, а во втором тайме контроль и вовсе был тотальным", — добавил тренер.

     Мартино объяснил, что тренерский штаб принял решение выпустить Алексиса Санчеса с первых минут, поскольку чилиец был в наилучшей форме: "Форма Алексиса была лучше, чем Неймара, и нам нужно было выбирать между двумя вариантами. Он подошел к этому матчу в отличных кондициях... У Педро всегда есть что-то, что он может дать команде. Он способен как ассистировать, так и забивать. Он щедр по отношению к партнерам. Нам приходится очень сложно, когда часто мы вынуждены оставлять его на скамейке".

УМНЫЕ ФУТБОЛИСТЫ

     В воскресном матче Сеск Фабрегас в очередной раз отдал голевой пас партнеру. На этот раз им оказался Педро. Мартино сказал, что "команда полна умными игроками, и Сеск — отличный тому пример. Он знает, когда нужно помочь команде, когда можно отдать передачу. Он всегда все точно рассчитывает". Кроме того, Мартино считает, что с возвращением Лео Месси команда будет играть еще лучше: "Мне никогда бы не пришло в голову, что возвращение в команду лучшего игрока в мире может иметь негативные последствия. Мы будем еще лучше".

     Что же касается следующего соперника в чемпионате (перед этим команда сыграет в кубковой встрече с "Хетафе"), то Мартино похвалил "Атлетико" Диего Симеоне. "У них есть шансы выиграть все. Эта команда создана для побед. Но это никак не скажется на том, какие игроки должны выйти на поле". На вопрос о своем будущем на посту главного тренера Мартино ответил следующее: "Я здесь для того, чтобы руководить командой так, как это делаю сейчас. Пару недель назад я сказал, что место в стартовом составе ни за кем не закреплено".

Теги: Алексис Санчес, Неймар, Педро Родригес, Примера, Сеск Фабрегас, Херардо Мартино, Эльче

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!