День в истории - 24 апреля

2000 год. Федерация испанского футбола не стала переносить ответный полуфинальный матч между "Барселоной" и мадридским "Атлетико", засчитав каталонской команде техническое поражение. За день до этого клуб выступил
Читать далее
Со дня этого события прошло 24 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

17.01.2014

Мартино: "Мы серьезно очень серьезно отнеслись к матчу" Bookmark and Share

     На пресс-конференции после матча против "Хетафе" Херардо Мартино заявил: "Команда играла интенсивно и внимательно… Если не считать того эпизода, когда Пинто отлично сыграл и отразил опасный удар, думаю, что мы не дали "Хетафе" шансов снова вступить в борьбу за выход в следующий раунд. После гола Месси все закончилось".

     В прошедшей встрече Тата дал возможность сыграть девяти футболистам, которые не приняли участие в предыдущем матче против мадридского "Атлетико". Насчет Месси он сказал: "Со временем он будет играть 90 минут. Постепенно он набирает форму и сейчас чувствует себя хорошо. Ему необходимо игровое время после 60 восстановления". Тренер также добавил: "Мы выиграли уверенно, что позволило нам выпустить на поле футболистов, которые играют меньше других".

ЕЩЕ ОДИН ШАГ

     Тата Мартино следующим образом прокомментировал матч в исполнении Пуйоля и Сержи Рберто: "Пуйоль всегда выглядел хорошо с тех пор, как получил медицинское разрешение. У него всегда есть, что дать команде. Он отлично себя чувствует и надежно играет... Роберто сделал еще один шаг. Он чуть больше рисковал, и нам это было нужно. Он — отличный футболист".

     В конце Мартино также отметил игру Тельо и поздравил Чави с проведением 700-го официального матча за "Барселону", что стало историческим достижением клубного масштаба. "Сыграть за "Барсу" 700 матчей — необычное достижение. Он действует на поле просто и с умом. Пока он будет чувствовать себя хорошо, продолжит играть. Это один из тех игроков, который должен закончить карьеру в том клубе, футболку которого защищал всегда".

Теги: Королевский кубок, Кристьян Тельо, Сержи Роберто, Статистика, Херардо Мартино, Хетафе, Чави Эрнандес

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!