День в истории - 2 декабря

1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
Со дня этого события прошло 27 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

11.02.2014

Два товарищеских матча против "Сити", завершившиеся поражением Bookmark and Share

Райцигер и Анелька в матче 2003 года

     18 февраля "Барселона" и "Манчестер Сити" встретятся в первой встрече 1/8 финала Лиги чемпионов. Впервые в истории эти две команды сыграют друг против друга в официальном матче. До этого было лишь шесть товарищеских встреч.

     "Манчестер Сити" 2:1 "Барселона", сезон-2003-2004. Две последние встречи завершились поражениями сине-гранатовых. Первая из них состоялась 10 августа 2003 года. Тот матч был приурочен к открытию стадиона "Сити ов Манчестер". В нем за "Барсу" дебютировал Рафа Маркес. На голы Анелька и Скотта Синклера "Барса" ответила лишь одним в исполнении Савиолы (2:1).

     "Барселона" 0:1 "Манчестер Сити", сезон-2009-2010. Спустя шесть лет в матче за Кубок имени Жоана Гампера-2009 "Барса" и "Сити" вновь померились силами. Благодаря единственному голу Петрова "горожане" снова праздновали викторию (0:1). В тот день на авансцену вышли игроки кантеры (6 из них начали матч с первых минут) и Златан Ибрагимович, дебютировавший за первую команду.

Теги: Видео, Лига чемпионов, Манчестер Сити, Товарищеские матчи, Хавьер Савиола

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!