День в истории - 22 июля

1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
Со дня этого события прошел 31 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

28.02.2014

Сеск напоминает, что ничего не потеряно Bookmark and Share

     Сеск самокритично смотрит на субботнее поражение в Сан-Себастьяне. "Мы первыми отдаем себе отчет, что провели не самый лучший матч. Нам не хватало мобильности, интенсивности и точности, без чего нельзя рассчитывать на что-то в современном футболе", — объяснил Сеск. На пресс-конференции полузащитник также сказал: "Мы сделали анализ случившегося. Мы знаем, где провалились, и теперь нам надо исправить огрехи".

     По мнению Фабрегаса, поражение на "Аноэте" связана не только с неверной тактикой. "В футбол главное — результат. В Виго мы играли так же и выиграли 0:3, после чего многие нас похвалили. В субботу мы играли в том же ключе, но теперь это ужас. В текущем сезоне мы играли с четырьмя невысокими, используя классическую схему 4-3-3, играли и со схемой 4-2-3-1… И теперь сложилось впечатление, что последний вариант мы уже не можем использовать", — говорит Сеск.

     Матч в Сан-Себастьяне послужит шансом улучшить игру в решающем отрезке сезона. "У нас была неделя для отдыха, это была возможность отключиться. Теперь мы готовимся к воскресной игре, которая очень важна, поскольку поможет вернуть положительные ощущения и лидерство. Мы хотим снова быть первыми. В воскресенье не будет места оправданиям", — заявил Сеск.

     Относительно этого финального забега сезона, Сеск признался, что команде не ставит перед собой лимитов. "Мы зависим от самих себя. Я очень верю в эту команду, в этих игроков как за их прошлого, так и настоящего. Мы можем рассчитывать на что-то больше в концовке сезона. У этой команды в запасах футбол на долгое время".

     Полузащитник также коснулся темы Херардо Мартино и поддержки, которая ему оказывается со стороны команды. "Тренер — один из тех, кто больше всех обратился к самокритике. Он не похож на других, поскольку хочет знать наше мнение, знать то, как мы смотрим тот или иной момент. Он скромный. В субботу он признался, что допустил ошибку. Я уверен, что он знает, как все исправить". Также Сеск заявил, что он был приятно удивлен и что команда до гроба с тренером.

Теги: Альмерия, Примера, Реал Сосьедад, Сеск Фабрегас, Херардо Мартино

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!