День в истории - 20 ноября

1921 год. В гостевом матче чемпионата Каталонии "Барселона" громит "Эспаньол" со счетом 0:9. Пять голов забил Клементе Грасия, три на счету Паулино Алькантары, и еще один мяч провел Висенс Мартинес. В ответной игре через два месяца "Барса" выиграет с еще более крупным результатом - 10:0.
Со дня этого события прошло 98 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

28.02.2014

Сеск напоминает, что ничего не потеряно Bookmark and Share

     Сеск самокритично смотрит на субботнее поражение в Сан-Себастьяне. "Мы первыми отдаем себе отчет, что провели не самый лучший матч. Нам не хватало мобильности, интенсивности и точности, без чего нельзя рассчитывать на что-то в современном футболе", — объяснил Сеск. На пресс-конференции полузащитник также сказал: "Мы сделали анализ случившегося. Мы знаем, где провалились, и теперь нам надо исправить огрехи".

     По мнению Фабрегаса, поражение на "Аноэте" связана не только с неверной тактикой. "В футбол главное — результат. В Виго мы играли так же и выиграли 0:3, после чего многие нас похвалили. В субботу мы играли в том же ключе, но теперь это ужас. В текущем сезоне мы играли с четырьмя невысокими, используя классическую схему 4-3-3, играли и со схемой 4-2-3-1… И теперь сложилось впечатление, что последний вариант мы уже не можем использовать", — говорит Сеск.

     Матч в Сан-Себастьяне послужит шансом улучшить игру в решающем отрезке сезона. "У нас была неделя для отдыха, это была возможность отключиться. Теперь мы готовимся к воскресной игре, которая очень важна, поскольку поможет вернуть положительные ощущения и лидерство. Мы хотим снова быть первыми. В воскресенье не будет места оправданиям", — заявил Сеск.

     Относительно этого финального забега сезона, Сеск признался, что команде не ставит перед собой лимитов. "Мы зависим от самих себя. Я очень верю в эту команду, в этих игроков как за их прошлого, так и настоящего. Мы можем рассчитывать на что-то больше в концовке сезона. У этой команды в запасах футбол на долгое время".

     Полузащитник также коснулся темы Херардо Мартино и поддержки, которая ему оказывается со стороны команды. "Тренер — один из тех, кто больше всех обратился к самокритике. Он не похож на других, поскольку хочет знать наше мнение, знать то, как мы смотрим тот или иной момент. Он скромный. В субботу он признался, что допустил ошибку. Я уверен, что он знает, как все исправить". Также Сеск заявил, что он был приятно удивлен и что команда до гроба с тренером.

Теги: Альмерия, Примера, Реал Сосьедад, Сеск Фабрегас, Херардо Мартино

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!