День в истории - 28 февраля

1961 год. Из-за разногласий в клубе Франсеск Миро-Санс подал в отставку с поста президента "Барселоны".
Со дня этого события прошло 60 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

28.02.2014

Адриано: "Мы ждем начала следующего матча, чтобы перелистнуть эту страницу" Bookmark and Share

Adriano hablando en la sala de prensa

Адриано в ходе пятничной пресс-конференции

     В пятницу настала очередь Адриано ответить в рамках пресс-конференции на вопросы журналистов. Бразилец оценил состояние команды перед воскресным матчем против "Альмерии". "Мы очень хотим, чтобы этот матч поскорее начался, чтобы перелистнуть страницу случившегося на "Аноэте". Далее мы будем думать только том, чтобы выиграть все", — заверил игрок.

УРОК "АНОЭТЫ" ВЫУЧЕН

     В преддверии матча против "Альмерии" Адриано полон уверенности и позитива. "Мы учимся на поражениях и выучили урок матча против "Реал Сосьедад". Соперник был более интенсивен на поле, и этого больше нельзя допустить", — заявил Адриано в зале для пресс-конференций. 21-й номер сине-гранатовых также прокомментировал критику в адрес команды за последние дни: "Лично я стараюсь превратить критику во что-то позитивное, чтобы за счет этого совершенствоваться".

     Относительно отклика событий последних недель Адриано был категоричен: "Иногда имела место критика, которую мы не заслуживаем. Мы сохраняем шансы на победу в трех соревнованиях и должны попытаться ликвидировать отставание от мадридского "Реала", — сказал Адриано, также добавив, что "игроки должны посвящать себя лишь футболу".

НЕЙМАР, БРАЗИЛИЯ И МУНДИАЛЬ

     Универсальный защитник сине-гранатовых также ответил на вопросы, связанные с другими темами. В частности о Неймаре и возможном включении в заявку сборной на чемпионат мира в Бразилии. Насчет своего товарища по команде Адриано сказал следующее: "Он больше был обеспокоен травмой, которую перенес, нежели комментариями, связанными с его трансфером. Он счастлив в "Барсе" и с каждым днем все больше прибавляет".

     Адриано не был включен в последний заявочный список сборной Бразилии, ведомой Сколари. Так сам игрок прокомментировал это решение тренера: "Я по-прежнему мечтаю поехать на чемпионат мира, но для этого сначала нужно хорошо играть в "Барсе" и отвечать требованиям такого клуба, как этот".

Теги: Адриано, Альмерия, Неймар, Примера, Реал Сосьедад, Сборные

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!