День в истории - 22 июля

1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
Со дня этого события прошел 31 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

03.03.2014

Сеск: "Впереди нас ждут 19 финалов, в которых мы можем сделать этот сезон потрясающим" Bookmark and Share

     Сеск Фабрегас уверен на все 100, что "Барсе" по силам триумфально завершить сезон. "Мы должны совершенствоваться, но все в наших руках, — заявил игрок после матча против "Альмерии" рамках передачи El Marcador на Barça TV. — Впереди нас ждут 19 финалов, учитывая чемпионат, кубок и Лигу чемпионов, в которых мы можем сделать этот сезон потрясающим. Нам надо выложиться по полной и доказать, что мы хотим быть чемпионами Примеры больше, чем какая-либо другая команда. Если мы победим во всех матчах, то будем лидерами и чемпионами… Мне хочется думать, что мы дойдем до конца в каждом из соревнований. Нам нужно психологически подготовиться, чтобы сыграть в этих 19 финалах".

"ПОБЕДА, КОТОРАЯ ПОМОГЛА ПРИЙТИ В ЧУВСТВА"

     — Возможно, это не был наш лучший матч, но мы начали его отлично. Несмотря на это, у нас возникли сомнения в последние десять минут первого тайма, после того как соперник забил гол. Во втором тайме, думаю, мы контролировали ход матча. После третьего гола можно было вздохнуть спокойно, — поделился мнением Сеск насчет встречи с "Альмерией".

     Команда добыла важные три очка, которые позволили ей вплотную приблизиться к мадридскому "Реалу". "Эта победа помогла нам прийти в чувства. Теперь мы можем сказать, что отстаем от лидера не на три очка, а всего на одно. Мы снова показали хороший футбол. Возможно, не на протяжении 90 минут, но на протяжении большого отрезка матча", — считает полузащитник.

САМОКРИТИЧЕН

     Сеск также был самокритичен, особенно комментируя гол "Альмерии". "Я допустил грубую ошибку при подаче уголового. Это был один из тех матчей, в котором не должно было возникать проблем, поскольку мы его контролировали. Они забили, и у нас возникли сомнения. Нам нужно было приложить немало усилий, чтобы забить им, а они малыми силами забили нам. Очевидно, что если бы мы реализовали все шансы в матчах последних недель, то отправили бы в ворота соперников намного больше голов", — сказал Сеск.

     — В этой команде много игроков мирового уровня. Я считаю, что все зависит от психологии. Нет больше команды, которая могла бы сравниться по уровню с этой, — заявил игрок.

     Сеск также сказал, что "чувствует себя хорошо": "В этом сезоне я чувствую себя лучше как в физическом, так и в психологическом плане. Я вижу, что играю важную роль в команде, и это придает мне уверенность. Я всегда стремлюсь полностью выкладываться. Я крайне благодарен Тате, который мне очень доверяет. Мое взаимопонимание с игроками с каждым разом все лучше".

Теги: Альмерия, Вальядолид, Примера, Сеск Фабрегас, Херардо Мартино

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


romani23 в 14:31:27, 04.03.2014

Команда в принцыпе может выйти снова в лидеры но Тата и Пике могут все труды пустить коту под хвост.Пока Тата главком Барсы и Пике в основе я сомневаюсь что мы сможем выиграть в этом году титулы, рад бы ошыбиться но боюсь что не ошыбаюсь.