День в истории - 23 июля

2000 год. Жоан Гаспар, который в течение 22-х лет был вице-президентом Хосепа Льюиса Нуньеса, избран новым президентом "Барселоны", получив свыше 45 тысяч голосов.
Со дня этого события прошло 19 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

18.04.2014

Альба выбыл из строя на срок от 3 до 4 недель Bookmark and Share

     Первая команда "Барселона" возобновила тренировки после финала Королевского кубка на "Месталье". Занятие прошло вечером в четверг и ознаменовалось несколькими новостями. В медицинской службе клуба подтвердили, что у Жорди Альбы разрыв двуглавой мышцы бедра правой ноги, и это повреждение не позволит ему выйти на поле в течение трех недель. Если восстановление завершится в срок, то латераль сможет сыграть в последнем матче чемпионата против мадридского "Атлетико", который пройдет на "Камп Ноу".

     Один из главных действующих лиц финала Королевского кубка, Марк Бартра, также нес смог провести полноценную тренировку, поскольку испытывает перенапряжение подколенного сухожилия правой ноги. Автор гола сине-гранатовых в финале выполнял восстановительные упражнения. Динамика восстановления покажет, сможет ли он принять участие в воскресной встрече с "Атлетиком" из Бильбао.

     В связи с проблемами в защите тренерский штаб сине-гранатовых вызвал на тренировку первой команды четырех игроков "Барсы Б". Это Сержи Гомес, Карлес Планас, Эдгар Йе и Франк Багнак.

Теги: Атлетик Бильбао, Барса Б, Жорди Альба, Кантера, Марк Бартра, Примера, Травмы и болезни, Тренировки

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!