День в истории - 22 июля

1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
Со дня этого события прошел 31 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

20.04.2014

Мартино: "Команда не сдастся" Bookmark and Share

Херардо Мартино после пресс-конференции

     После вылета из Лиги чемпионов и поражения в финале Королевского кубка "Барселона" стоит на пороге серии из пяти последних матчей чемпионата. Ее положение не самое благоприятное. На пресс-конференции перед первым из этих матчей Тата Мартино прокомментировал сложившуюся ситуацию следующим образом: "Команда не сдастся. Мы перенесли три тяжелых удара лишь за несколько дней, но наш долг — бороться до последнего". Для сохранения шансов на чемпионство "Барсе" нужна только победа в воскресной дуэли с "Атлетиком". "Наш шанс заключается в завоевании всех очков в пяти оставшихся турах", — сказал Мартино.

     Аргентинец признался, что такие моменты тяжело переносятся каждым членом команды. "Снова обрести дух сложно, поскольку мы не привыкли к этому. Не думайте, что это легко преодолеть", — сказал тренер. Мартино также говорил о роли болельщиков в этом финальном отрезке чемпионата: "В наших силах снова пробудить в болельщиках интерес к нашей игре и желание снова быть ближе к команде".

     В воскресенье на "Камп Ноу" приедет идущий четвертым "Атлетик". "Это команда высочайшего уровня, а для нас минувшая неделя сложилась тяжело. У нас завтра будет два соперника", — поделился Мартино. Аргентинец также отметил работу последних лет, проведенную баскским клубом: "Над этой командой хорошо работают уже на протяжении долгого времени. Это касается как Бьелсы, так и Вальверде".

     На пресс-конференции тренер был самокритичен. Мартино заявил, что не удовлетворен проделанной работой, "так как нет результата", но настоял на том, что "нужно продолжать работать, поскольку еще есть шансы". В конце аргентинец добавил: "Мои силы должны быть сосредоточены на этом сезоне. О том, что будет дальше, думать не надо".

Теги: Атлетик Бильбао, Королевский кубок, Лига чемпионов, Примера, Херардо Мартино

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


ilji4 в 07:49:13, 21.04.2014

mne stidno wto balelwiki gnabat vseh posle porawenie!!! wtoto ne nravitsa, pizdujte za anwi balet!!! barsa eto klub s serdsem i vi autisti i gomiki abseraete barsy kogda jej nuwna vawawe poderwka! nu ne geji levi!?

vadim1972 в 22:53:07, 20.04.2014

передасть!!! естественно любой команде не хочется сдатся .

Apsny в 20:56:31, 20.04.2014

Уже который раз "не сдается".

Sean-BN в 04:05:11, 20.04.2014

Тата,засунь"свои команда не сдастся"сам догадайся куда!И лучше исчезни с горизонта,заслоняешь всю команду!