День в истории - 20 ноября

1921 год. В гостевом матче чемпионата Каталонии "Барселона" громит "Эспаньол" со счетом 0:9. Пять голов забил Клементе Грасия, три на счету Паулино Алькантары, и еще один мяч провел Висенс Мартинес. В ответной игре через два месяца "Барса" выиграет с еще более крупным результатом - 10:0.
Со дня этого события прошло 98 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

20.04.2014

Мартино: "Команда не сдастся" Bookmark and Share

Херардо Мартино после пресс-конференции

     После вылета из Лиги чемпионов и поражения в финале Королевского кубка "Барселона" стоит на пороге серии из пяти последних матчей чемпионата. Ее положение не самое благоприятное. На пресс-конференции перед первым из этих матчей Тата Мартино прокомментировал сложившуюся ситуацию следующим образом: "Команда не сдастся. Мы перенесли три тяжелых удара лишь за несколько дней, но наш долг — бороться до последнего". Для сохранения шансов на чемпионство "Барсе" нужна только победа в воскресной дуэли с "Атлетиком". "Наш шанс заключается в завоевании всех очков в пяти оставшихся турах", — сказал Мартино.

     Аргентинец признался, что такие моменты тяжело переносятся каждым членом команды. "Снова обрести дух сложно, поскольку мы не привыкли к этому. Не думайте, что это легко преодолеть", — сказал тренер. Мартино также говорил о роли болельщиков в этом финальном отрезке чемпионата: "В наших силах снова пробудить в болельщиках интерес к нашей игре и желание снова быть ближе к команде".

     В воскресенье на "Камп Ноу" приедет идущий четвертым "Атлетик". "Это команда высочайшего уровня, а для нас минувшая неделя сложилась тяжело. У нас завтра будет два соперника", — поделился Мартино. Аргентинец также отметил работу последних лет, проведенную баскским клубом: "Над этой командой хорошо работают уже на протяжении долгого времени. Это касается как Бьелсы, так и Вальверде".

     На пресс-конференции тренер был самокритичен. Мартино заявил, что не удовлетворен проделанной работой, "так как нет результата", но настоял на том, что "нужно продолжать работать, поскольку еще есть шансы". В конце аргентинец добавил: "Мои силы должны быть сосредоточены на этом сезоне. О том, что будет дальше, думать не надо".

Теги: Атлетик Бильбао, Королевский кубок, Лига чемпионов, Примера, Херардо Мартино

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


ilji4 в 07:49:13, 21.04.2014

mne stidno wto balelwiki gnabat vseh posle porawenie!!! wtoto ne nravitsa, pizdujte za anwi balet!!! barsa eto klub s serdsem i vi autisti i gomiki abseraete barsy kogda jej nuwna vawawe poderwka! nu ne geji levi!?

vadim1972 в 22:53:07, 20.04.2014

передасть!!! естественно любой команде не хочется сдатся .

Apsny в 20:56:31, 20.04.2014

Уже который раз "не сдается".

Sean-BN в 04:05:11, 20.04.2014

Тата,засунь"свои команда не сдастся"сам догадайся куда!И лучше исчезни с горизонта,заслоняешь всю команду!