День в истории - 22 июля

1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
Со дня этого события прошел 31 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

24.04.2014

Бартра: "В этом сезоне я учусь как никогда много" Bookmark and Share

Марк Бартра в ходе пресс-конференции в четверг

     В четверг Марк Бартра дал пресс-конференцию, на которой говорил о концовке сезона, а также о своей личной ситуации в команде, которую он оценил на "отлично". "Я сделал большой прогресс благодаря партнерам и тренерам. Мой неудачный опыт делает меня еще сильнее, а удачный помогает больше совершенствоваться. Думаю, что в этой команде ты становишься сильнее, да еще и играя в таких важных матчах", — поделился Бартра, который выступает за каталонский клуб более десяти лет.

БОРЬБА ЗА ПОБЕДУ В ЛА ЛИГЕ

     — Мы сознаем, что четыре оставшихся матча, в которых нам предстоит сыграть, — это финалы; понимаем: единственное, что в наших силах — это играть с тем же желанием. Надо оказывать давление на "Атлетико" и "Мадрид". У нас есть надежда, — уверенно сказал Марк Бартра, проведший в этом сезоне за "Барселону" 27 матчей.

     Насчет матча против "Атлетика", в котором "Барса" выиграла, уступая по ходу встречи, Бартра сказал следующее: "Мы показали, что ни в коем случае не отказываемся от претензий на чемпионство в Ла Лиге. Это была победа игры от сердца, от души, от желания продолжать борьбу. Мы полны желания и будем делать все, чтобы победить.

БУДУЩЕЕ

     На вопрос о возможном приобретении игроков на позицию Бартры на следующий сезон, 15-й номер сказал: "Имен много, это работа клуба. Те, кто сейчас играет, доказали, что способны на это. Очень важно, чтобы основой оставались доморощенные игроки, как и сейчас, а те, кто придут для усиления команды, адаптировались. Мы постараемся помочь тому, кто придет, чтобы он мог дать команде все лучшее от себя", — объяснил Бартра.

     В конце пресс-конференции Бартра говорил о вратаре "Барсы Б" Жорди Масипе. "Это отличный вратарь. Он сильно прибавил и этот сезон проводит фантастически, совершая много сейвов", — похвалил одноклубника защитник.

Теги: Атлетик Бильбао, Жорди Масип, Кантера, Марк Бартра, Примера, Трансферы

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Viatchka в 10:19:59, 25.04.2014

Интересно было бы посмотреть его в паре с Гомесом, где он был бы лидер защиты, и, возможно, играл бы более уверенно, а так он совершает очень много ошибок, а возраст уже приличный!