День в истории - 24 апреля

2000 год. Федерация испанского футбола не стала переносить ответный полуфинальный матч между "Барселоной" и мадридским "Атлетико", засчитав каталонской команде техническое поражение. За день до этого клуб выступил
Читать далее
Со дня этого события прошло 24 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

02.05.2014

На матч против "Хетафе" в заявку включено 18 игроков (видео) Bookmark and Share

Лео Месси в ходе тренировки в пятницу

     В пятницу первая команда провела на "Сьютат Эспортива" Жоан Гампер очередную тренировку — за день до первого из трех оставшихся до конца сезона матчах. Подопечные Таты Мартино примут в субботу на "Камп Ноу" "Хетафе" (18:00 мск) в рамках 36-го тура чемпионата.

     19 доступных игроков работали в нормальном режиме, в то время как дос Сантос тренировался на поле отдельно от общей группы. Кроме того, травмированные Пике, Пуйоль, Жорди Альба и Неймар работали по индивидуальной программе.

     После занятия тренерский штаб опубликовал заявку из 18 игроков на матч против "Хетафе". В списке нет ничего нового по сравнению с последней игрой против "Вильярреала". Таким образом, снова отсутствуют травмированные Вальдес, Пике, Пуйоль, Жорди Альба, дос Сантос и Неймар, в то время как Исаак Куэнка, получивший медицинское разрешение в четверг, не включен в заявку по решению тренерского штаба.

     Заявка "Барселоны": Пинто, Ойер; Алвес, Адриано, Монтойя, Бартра, Масчерано; Сонг, Бускетс, Иньеста, Чави, Сержи Роберто, Афеллай, Сеск; Педро, Алексис, Тельо, Месси.


Видео с тренировки в пятницу

Теги: Видео, Жонатан дос Сантос, Исаак Куэнка, Примера, Травмы и болезни, Тренировки, Хетафе

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!