День в истории - 24 апреля

2000 год. Федерация испанского футбола не стала переносить ответный полуфинальный матч между "Барселоной" и мадридским "Атлетико", засчитав каталонской команде техническое поражение. За день до этого клуб выступил
Читать далее
Со дня этого события прошло 24 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

04.05.2014

К Алексису снова пришло вдохновение голеадора Bookmark and Share

Алексис забитый гол

     Ничья 2:2 в матче против "Хетафе" практически лишила шансов "Барселону" на чемпионский титул. Несмотря на все, она оставила после себя много любопытной статистики, с которой предлагаем вам ознакомиться далее:

  • Алексис Санчес снова забил, перед этим в сухую проведя 10 матчей. Ему не удавалось поразить ворота соперника со встречи между "Барсой" и "Осасуной" (7:0), состоявшейся 16 марта.
  • С тех пор чилийский нападающий выходил в стартовом составе пять раз, а на замену — 6.
  • 9-й номер сине-гранатовых переживает свой лучший сезон в том, что касается бомбардирского показателя. На его счету уже 20 голов в 52 матчах, что уже превосходит 15 и 11 последних двух сезонов.
  • "Хетафе" также стал одной из любимых жертв Алексиса. В ворота мадридцев он отправил уже четыре гола в Ла Лиге, как и "Райо Вальекано".
  • В Ла Лиге "Барселона" забила 99 мячей. Если сине-гранатовым удастся забить в матче против "Эльче" или мадридского "Атлетико", то состоится сотый гол в третьем чемпионате подряд.
  • Марк Бартра совершил наибольшее число отборов в матче. С 18 отборами он превзошел по этому показателю Эскудеро (13) и Бускетса (10).
  • Алвес (115), Чави (110) и Бускетс (100) стали тремя игроками, которые смогли покорить отметку в 100 передач за всю игру. Эскудеро — лучший по этому показателю в составе "Хетафе" (41).
  • Адриано получил в прошедшей встрече 8-ю желтую карточку в текущем розыгрыше Ла Лиге. Больше него получил только Бускетс -11.
  • Марк Бартра выходил в стартовом составе в последних четырех матчах, и, таким образом, он сравнялся со своим лучшим подобным достижением. Он уже выходил на поле с первых минут в пяти матчах подряд в начале текущего сезона ("Альмерия", "Селтик", "Вальядолид" и "Осасуна").
  • "Барселона" уже в 8 играх чемпионата не может оставить свои ворота в неприкосновенности, и это худшая серия сезона.

Теги: Адриано, Алексис Санчес, Дани Алвес, Марк Бартра, Осасуна, Примера, Сержи Бускетс, Статистика, Хетафе, Чави Эрнандес

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Viatchka в 14:08:06, 06.05.2014

Это футболист не уровня топ-клуба!
В этом сезоне клуб трофеев не заслужил своей игрой!!!

kouros07 в 12:10:14, 06.05.2014

а зачем нам вообще какой то трофей????чтобы руководство сказало что всё не так плохо и менять ничего не надо или поменять "немножк"??

jellem в 17:20:55, 05.05.2014

Вот прикольно будет, если Атлетико возьмет ЛЧ, мы Ла Лигу, ну а Реал свой трофей уже взял. И триплета ни кто не получит. Шанс есть. А выиграй и вообще красотень была б, но...

cologero в 02:41:09, 05.05.2014

Ничего, Барса ещё даст жару. Сейчас ещё так обстоятельства сложились, что Пуйоль спёкся, Вальдес выбыл, а Пинто при всём уважении не уровень Барсы (гол от Ди Марии в финале Кубка Испании был вполне берущимся), у Пике тоже травма, всё-таки без обороны и вратаря даже Барселоне играть невозможно, к тому же в нападении тоже есть пробелы, Неймар пока ещё сыроват. Сейчас необходимо удержать Месси, купить пару защитников (Луис,Силва,а может повезёт и Рамос(хотя Рамоса надо было переманивать, когда у него конфликт был с Мауром,а не сейчас пытаться, когда пришёл Анчелотти и он голы забивает важные), вратаря и хотя бы одного напа, да и тренера нужно тоже менять.