День в истории - 4 декабря

1960 год. "Барселона" уступает мадридскому "Реалу" в домашнем матче 12-го тура чемпионата Испании со счетом 3:5. Каталонские футболисты сумели отыграть два мяча еще по ходу первого тайма, но на перерыв ушли
Читать далее
Со дня этого события прошло 60 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

29.05.2014

Неделя товарищеских матчей сборных Bookmark and Share

Фото с тренировки сборной Испании

     До начала Мундиаля-2014 осталось две недели, и сборные продолжают вести подготовку к главному футбольному форуму. В ближайшие дни состоятся немало товарищеских встреч, в которых могут принять участие до 14 игроков первой команды "Барселоны". Это Сонг (Камерун), Алексис (Чили), Пике, Альба, Чави, Иньеста, Сеск, Педро, Бускетс, Деулофеу (Испания), Алвес, Неймар (Бразилия), Масчерано и Месси (Аргентина).

     Далее предлагаем вам ознакомиться с графиком товарищеских матчей сборных, в которых могут принять участие игроки "Барсы" в преддверии чемпионата мира в Бразилии:

  • Четверг (29.05.2014): Камерун — Парагвай (21:00 мск). Куфштайн (Австрия)

  • Пятница (30.05.2014): Чили — Египет (04:00 мск). Сантьяго
    Испания — Боливия (00:00 мск — в ночь с четверг на пятницу). Севилья

  • Воскресенье (01:06.2014): Германия — Камерун (22:30 мск). Менхен-Гладбах

  • Вторник (03.06.2014): Бразилия — Парагвай (23:00 мск). Гойания

  • Четверг (05.06.14): Аргентина — Тринидад и Тобаго (03:00 мск). Ла-Плата
    Чили — Северная Ирландия (04:00 мск). Вальпараисо

  • Суббота (06.06.14): Бразилия — Сербия (01:00 мск ). Сан-Паулу
    Аргентина — Словения (23:00 мск). Буэнос-Айрес
    Камерун — Молдавия. Яунде
    Сальвадор — Испания (00:00 мск — в ночь с субботы на воскресенье). Вашингтон

Теги: Сборные, Чемпионат мира

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


FaBrEgAs_Sp в 14:14:22, 30.05.2014

Makaveli 10,
Да уж мыслишь ты нездорово, про Бартру такое писать... Хотя бы матч с участие Марка ты смотрел? Или же просто так пишешь ахинею, лишь бы отстоять свою точку зрения, которая и так неверна.
Ни Лапорт, ни Иньиго и даже Варан не сильнее Бартры, Марк им ни в чем не уступает в оборонных качествах. Немного по порядку. Лапорт - этот защитник только засиял в этом сезоне и не факт что так и продолжится. И даже если что-то он показал в Ла Лиге, то и этого недостаточно чтобы говорить что Бартра хуже. Честное слово, я не понимаю людей которые говорят что Марк плохой защитник и только подает надежды и мячи. По сравнению с прошлым сезоном Бартра очень сильно возмужал, хладнокровно действует в защите. И такой прогресс Бартра получил играя в паре с Карлесом.
Теперь идем дальше. Иньиго Мартинес - этот игрок мне сильно импонировал в прошлом сезоне, хотел чтобы он перешел в наш клуб. У него были все данные чтобы играть в Барсе, но в этом сезоне он не так хорош как год назад. Безусловно, Мартинес может вырасти в большую звезду, но и говорить что этот игрок превосходит Марка и уже состоявшийся игрок некорректно. Идем к третьему, Варан. Его прошлый великолепный сезон настолько затмил болельщикам глаза, что в этом они не видят в нем сдувшего игрока, в нынешнем году просто напросто сдулся и все, и не надо из него строить монстра. Обычный защитник, обычная вспышка прошлого сезона. Сильно его распиарили.
Подытожу.
ни один из этих троих дефов меня не убедили что они сильнее Бартры, наоборот меня Марк очень сильно убедил в своем таланте.

Ссылка тебе. Статистика защитников в этом сезоне и внимательнее посмотри на статы Бартры. http://s1.ipicture.ru/uploads/20140527/X75z3oqN.jpg

Makaveli 10 в 12:56:04, 30.05.2014

FaBrEgAs_Sp человек тебе че нужно чтобы бартра боролся за основной состав и руководство купила только одного опытного или отлично укомплектовать защиту? Пусть купят сильных защитников тот же лапорт манного сильнее бартры , иньиго мартинес уже состоялся как игрок тогда как бартра подает надежды и мячи, пике в его возрасте стал супер защитником тогда как бартра подает надежды и мячи, варан даже в нашей барсе стал бы основным защитником хоть и младше бартры ибо варан уже состоялся как игрок а бартра опять подает надежды и мячи

FaBrEgAs_Sp в 12:10:35, 30.05.2014

Makaveli 10,
Неправильно ты понял, я пытаюсь тебе донести, что руководство собирается приобрести одного опытного (Матье), который сможет расширять скамейку, и одного перспективного дефа (возможно Лапорт, хотя по мне наш Марк и есть перспективный вариант. Также Миранду в команду хотелось бы вместо Лапортов и Маркиньосов). Если приобретут условного Лапорта , то он будет конкурировать с Бартрой за основное место, если Маранду то Бартра с ним.
Ты касаешься темы Хуммельса, но его даже нету в ежедневных слухах. О нем пока руководство вообще не думает, какой Хуммельс? Выбираем из тех что есть, за кем следят.

Makaveli 10 в 22:33:35, 29.05.2014

FaBrEgAs_Sp ага пусть купят матье за 15 и через сезон на пенсию когда можно было добавить 10 и взять хумельса. А бартру можно накатывать пусть старается и выдерживает конкуренцию. В 2009году у нас в центре были много защитников одного уровня маркес пуйоль милито пике . А сейчас как бы ты не хотел барса это млс сделали имя и это имя помогает им быть в старте пике после 10года сдох месси просто выходит тренероваться алвес мысленно в другом клубе хави просто стар один неймар уходил с поля с мокрой футболкой

FaBrEgAs_Sp в 22:16:37, 29.05.2014

Makaveli 10,
"Старики" вроде Матье будут очень необходимы команде при ротации состава, при подстраховке. Это не те игроки которые будут просится сразу в стартовый состав, они будут составлять хорошую конкуренцию и делать свое дело. Если уже говорить о Матье, то этого игрока я давно хочу в команду. Он сможет закрыть сразу две позиции. Свою родную - левую позицию и центр обороны где сейчас выступает. Я никак не говорю что нужны в команде только ветераны, нет, сейчас нам очень необходимо подписать двух центрдефов, одного перспективного, другого для длины скамейки или ротации, опытного и добротного дефа.
Из перспективных рассматривают Лапорта и Маркиньоса, это так в первых рядах. А если руководство серьезно собирается купить кого нибудь из этой пары, то лучше больше наигрывать нашего Бартру, нежели тратить большие деньги на них. Он ничем не уступает им, а может даже превосходит. Ему нужна поддержка со стороны руководства и доверие тренера. Как то так...

Makaveli 10 в 21:19:28, 29.05.2014

пока барса просто интересуется защитниками другие их просто покупают, браво барса ты иногда меня бесишь точнее руководство. Бенатиа уже одной ногой в мс , луиз в псж , ша еще к хумельса мю купит и барса снова останется в попе подписывая стариков вроде матье

kulya-fcb в 16:53:58, 29.05.2014

Не понимаю,что в сборной Испании делает Деулофеу?Он для Барселоны не созрел,а для сборной тем более.