День в истории - 4 декабря

1960 год. "Барселона" уступает мадридскому "Реалу" в домашнем матче 12-го тура чемпионата Испании со счетом 3:5. Каталонские футболисты сумели отыграть два мяча еще по ходу первого тайма, но на перерыв ушли
Читать далее
Со дня этого события прошло 60 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

26.06.2014

"Барселона" пришла к соглашению о переходе Клаудио Браво Bookmark and Share

     "Барселона" и "Реал Сосьедад" пришли к соглашению о переходе чилийского вратаря Клаудио Браво в каталонский клуб. Вратарь подпишет контракт с "Барселоной" на четыре года. Таким образом, чилиец становится четвертым приобретением для нового проекта Луиса Энрике. Браво составит конкуренцию в створе ворот сине-гранатовых Марку-Андре тер Штегену, который также пополнил состав команды этим летом.

ОПЫТНЫЙ ВРАТАРЬ, ПРИНИМАЮЩИЙ ВЗВЕШЕННЫЕ РЕШЕНИЯ

     31-летний Клаудио Браво переходит в "Барсу", проведя 8 сезонов за "Реал Сосьедад" и будучи капитаном сборной Чили. Новоиспеченный голкипер сине-гранатовых сформировался как футболист в молодежной академии клуба "Коло-Коло", за первую команду которого он дебютировал в Примере в возрасте 19 лет в 2002 г. За чилийский клуб он выступал до 2006 г., после чего подписал контракт с басками. Проведя в Сан-Себастьяне восемь сезонов, Браво стал лидером местной команды: он закончил тем, что стал вторым легионером, проведшим наибольшее количество матчей за "Реал Сосьедад", а также третьим голкипером в истории баскского клуба по аналогичному показателю.

     Сейчас Браво в ранге капитана защищает цвета сборной Чили на чемпионате мира в Чили, после которого он будет конкурировать с Марком-Андре тер Штегеном за место в стартовом составе "Барселоны". Рост Клаудио Браво — 1,85 см. Он характеризуется как чрезвычайно ловкий вратарь, принимающий взвешенные решения, обладает лидерскими качествами. С 2008 г. он исполняет роль капитана в сборной Чили. В "Реал Сосьедад" он был одним из лидеров команды, которые в последние сезоны на высоком уровне выступает в Ла Лиге.

Теги: Клаудио Браво, Марк-Андре тер Штеген, Реал Сосьедад, Трансферы, Чемпионат мира

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!