День в истории - 4 декабря

1960 год. "Барселона" уступает мадридскому "Реалу" в домашнем матче 12-го тура чемпионата Испании со счетом 3:5. Каталонские футболисты сумели отыграть два мяча еще по ходу первого тайма, но на перерыв ушли
Читать далее
Со дня этого события прошло 60 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

13.07.2014

В понедельник начинается предсезонная подготовка Bookmark and Share

     В предстоящий понедельник первая команда возвращается к работе. Первым делом, 14 июля, игроки пройдут медицинское обследование и тесты на проверку физической готовности.

     На первый сбор заявлено 22 игрока, из которых 10 относятся к первой команде, а остальные 12 — к резервной. Список следующий: тер Штеген, Масип, Монтойя, Бартра, Адриано, Сержи Роберто, Рафинья, Деулофеу, Афеллай, Кристьян Тельо (первая); Патрик, Багнак, Диане, Гримальдо, Сампер, Халилович, Мунир, Сандро, Дани Ньето, Жоан Роман, Донгу и Адама ("Барса Б").

     Масип, Рафинья и Деулофеу не играли за команду в прошлом сезоне. То же самое касается и Диане, Халиловича, Манира и Адама из команды "Б".

ТРИ ДНЯ ИЗ ДВУХ ТРЕНИРОВОК

     В понедельник на "Сьютат Эспортива Жоан Гампер" 22 заявленных футболиста, начиная с 09:00, будут проходить традиционное перед началом нового сезона медицинское обследование. Со вторника и до пятницы команда будет проводить по две тренировки в день, за исключением четверга, когда не будет вечерней сессии. Занятия будут начинаться в 09:30 и 18:30 соответственно.

     В субботу тренировок не будет. В этот день "Барса"-2014-2015 сыграет свой первый матч в рамках предсезонной подготовки. Он начнется в 00:00 мск и пройдет на стадионе "Нуэво Коломбино" против "Рекреативо" из Уэльвы. Встреча будет посвящена 50-летию Кубка Коломбино.

24 ИЮЛЯ — ВОЗОБНОВЛЕНИЕ ТРЕНИРОВОК

     Следует напомнить, что игроки сборных, которые принимали и принимают участие в Мундиале, будут постепенно присоединяться к работе первой команды. Пике, Альба, Серхио, Чави, Иньеста, Педро (Испания), Сонг (Камерун) и Ракитич (Хорватия) будут в распоряжении Луиса Энрике с четверга, 24 июля, в то время как чилиец Клаудио Браво, выбывший из борьбы за Кубок мира на стадии 1/8, подключится к работе 28. 28 сине-гранатовые начнут шестидневный стейдж в Англии (база "Сент Джордж Парк").

     Затем "Барса" проведет несколько товарищеских встреч. На данный момент, помимо матча в рамках Кубка Коломбино, запланировано четыре таких игры. 2 августа "Барса" сыграет в Ницце против одноименного местного клуба первого французского дивизиона; четыре дня спустя, 6 августа, сине-гранатовые отправятся в Женеву, где померятся силами с "Наполи"; далее, 9 августа, кулес сыграют с "Хельсинки" в столице Финляндии; завершается же эта серия из товарищеских матчей игрой на "Камп Ноу" за Кубок Жоана Гампера, 18 августа, против мексиканского клуба "Леон".

Теги: Календарь, Леон, Наполи, Ницца, Предсезонная подготовка, Рекреативо, Товарищеские матчи, Хельсинки

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


FaBrEgAs_Sp в 16:52:06, 14.07.2014

Благодарен я сборной Аргентине за это выступление. Ожидал ли кто нибудь еще в начале турнира что Аргентина дойдет до финала? А она дошла и выше всяких похвал сыграла в финале. Немного не хватило до триумфа, но все равно большое уважение Аргентине!!!
Очень грустно было смотреть на лица аргентинцев, на Маскерано, который отдал всего себя сборной, был лидером по духу. Грустно было видеть Месси, он не виноват что на линии нападения играют Игуаин и Паласио. Сделал он все возможное для сборной, ну не повезло немного. Маскерано и Месси заслужили этот титул, за то что протащили сборную до финала. Горжусь нашими родными барселонцами)))
Двигаемся дальше, скоро клубный сезон начнется, а Барселона меняется.

Viatchka в 15:33:31, 14.07.2014

Главное - отличные физические кондиции ибо в Барселоне всегда с физикой плохо! Вчера Месси снова "проползал" главный матч своей жизни и это недопустимо, что вверг всю страну (Аргентину) в "траур" лишь только из своих отвратительных физических кондиций, потому что Германия была отнюдь не непобедимой. Аргентинские звёзды (Месси, Агуэро, Игуаин) приехали на чемпионат тяжелыми, Ди Мария был до травмы очень активным, но постоянно ошибался! Больше в этой команде в футбол играть никто не умеет и всё это уровень "Базеля" или "Бенфики"! И выжигающие всё и вся Маскерано и Билия умеют только это, а играть в футбол в центре поля оказалось некому!