День в истории - 25 февраля

1912 год. В матче чемпионата Каталонии против клуба "Катала" за "Барселону" дебютировал Паулино Алькантара, которому на тот момент было всего 15 лет, четыре месяца и 18 дней. "Барса" выиграла со счетом 9:0, а Алькантара забил свои первые три мяча в сине-гранатовой форме.
Со дня этого события прошло 109 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

15.07.2014

Вторая тренировка дня прошла без Тельо Bookmark and Share

     "Барса" завершила первый тренировочный день предсезонной подготовки-2014-2015. В вечерней сессии приняли участие те же футболисты первой команды, что и на утренней, с единственным исключением в лице Кристьяна Тельо. Нападающий получил разрешение клуба для поездки в Порту, где будет решать вопрос о своем будущем.

     Таким образом, на поле "Сьютат Эспортива" тренировались девять футболистов первой команды: тер Штеген, Масип, Монтойя, Бартра, Сержи Роберто, Рафинья, Деулофеу, Афеллай и Боян. Адриано продолжил работать по индивидуальной программе.

     Тренирующийся состав первой команды дополнили 13 представителей резервной: Багнак, Эдгар Йе, Лукас, Диане, Гримальдо, Сампер, Халилович, Мунир, Сандро, Дани Ньето, Жуан Роман, Донгу и Адама. В сравнении с утренней сессией следует отметить появление Лукаса вместо Патрика.

     Как и на первой сессии дня, главной составляющей в тренировочном процессе была работа с мячом. В среду команда проведет следующие две тренировки. Также в четверг Луис Энрике и Андони Субисаррета ответят на вопросы журналистов в рамках пресс-конференции.

Теги: Кантера, Кристьян Тельо, Порту, Предсезонная подготовка, Трансферы, Тренировки

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


vadim1972 в 22:56:29, 16.07.2014

пусть победим любого всех как на тренировке !!!

esgeso в 13:30:40, 16.07.2014

Apsny
100% согласен с тобой особенно в параллеле с Рональдиньё и тоже задумывался об этом что сможет ли Лучо настроить его конечно будет очень жаль если он не окажется для Месси тем авторитетом который даст ему дополнительной мотивации.тогда думаю он повторит участь бразильского гения и будет плохо для команды но я как поклонник буду всегда ему благодарен за всё что он сделал для команды и болелов Барсы!!! дай бог чтоб было всё намного лучше чем мы хотим

Apsny в 11:20:21, 16.07.2014

Хочу высказаться и тут, пусть не про Тельо, но тем не менее это актуально сегодня-считаю, что правы те, кто говорит о том, что Месси задрал слишком высокую планку и что сегодняшний его уровень высок, но он не тот его самый-самый высокий, коим мы уж очень привыкли восхищаться, а обратная сторона от зависти либо молчать со скрипом либо извергаться от злости от того, что Месси в прекрасной форме.

Сегодня Месси без его руководителя коим был Гвардиола, который все-таки находил какой-то особенный подход к нему (тем паче Месси тогда в 2008 году с приходом Пепа был голодный до побед, без особого имени так сказать, он только начинал ковать это свое имя, у него был большой стимул себя показать), потерял свою изюминку, стал тучный даже, и как мне кажется, он остался без поддержки. Но, думаю, что и сегодня есть у него стимул, но скорее всего нет тех безграничных ресурсов, да еще в свете такого, что нет наставника над ним уже 2 сезона, его те постоянные травмы, а помимо физического аспекта еще некий отпечаток отдает психологический, это тяжба с налогами, некая якобы связь его семьи с наркодиллерами, нападки журналистов и т.д.

А в свете того как после финала Месси получил Золотой Мяч ЧМ пошли в ход высказывания от какого-то футболиста, наверное "суперуважаемого и именитого" Крамера, что эта награда мусор, высказывания даже его соотечественников в лице Марадоны, Менотти, что Месси не заслужил этого титула, Блаттер был типа удивлен этому, то такому ранимому человеку как Месси, становится наверное очень непросто, пусть он и стал много опытным.

Есть и такая сторона, пример тому Роналдиньо-его фигура и имя очень сильно давила на клуб в его последние 2 сезона в Барселоне, когда он играл по настроению, и конечно никто и мысли себе не мог позволить, что такой одаренный и определяющий футболист коим является бразилец, может покинуть Барселону, где его боготворили и считали идолом, и все мы считаем так по сей день и будем считать предметом поклонения, но в итоге было произведено обоюдное соглашение о взаимном расставании так как это было выгодно для всех сторон, для Барселоны-тем, что придут свежие и голодные игроки, не будет над кем-то довлеть такая фигура, для Роналдиньо-то, что смена обстановки приведет его к новым ощущениям и сподвижкам, тем самым уступив дорогу молодому и амбициозному Месси.

Я не говорю, что именно такая участь должна ждать Месси, но в жизни все возможно, этого исключать не могу, но все-таки надеюсь, что Луис Энрике найдет к нему особый подход и вдохнет в него свежий поток, но Лучо это будет очень сложно сделать ибо за Месси уже есть его имя и уже он не тот простой покладистый мальчишка, который ничего не добился, за ним есть все и почти чемпион мира, где он сыграл в своей сборной лучше всех, играя прежде всего в угоду своей команды именно из глубины поля, не чуждаясь идти в отборы, позабыв напрочь о себе и о своих голах, то ли дело, что из-за этого всего ярко и блистательно он уже не смотрелся, не такой мобильный в движении.

Надеюсь. что он с помощью Лучо и не только, а именно при поддержке всей Барселоны, пусть Месси и не станет таким как прежне, но выйдет на новый высокий уровень, например игра из глубины в ведении всей игры команды, а это ценне, чем все его свои голы. А если так не получится, мы все должны быть благодарны, что он столько радости нам подарил своими действиями.

Кстати, после этого ЧМ в форумах, в соцсетях такая грязь на Месси вылезла, причем не только от его ненавистников и фобов, а и со стороны болельщиков Барсы, хотя их понимаю немного, это скорее всего расстройство, я тоже был опечален, но удивляют слова футболистов-профессионалов, ни в чем не нуждающихся, что Месси то, Месси се, выливая грязь на него, лишь мне ненавистный португалец Особенный и Единственный Моуриньо поразил меня своими высказываниями про Месси, что он все-таки и без ЧМ заслужил призвания и что на этом ЧМ он был лучшим, вытащив посредственную команду на пьедестал и будучи при этом самым важным звеном там, хотя зная гнусную натуру португальца, могу предположить, что это может быть издевкой.

Кстати, так защищал Месси после этого ЧМ, что не сдержался на одном из сторонних спортивных ресурсов, и послал всех его ненавистников к чертям собачьим, и это еще мягко сказано, как итог бан там на неделю был выписан мне.

Вобщем, с нетерпением ожидается сезон и пусть уйдут все печали и невзгоды, а Барселона нас продолжит радовать как то было в ее лучшие годы.