День в истории - 2 марта

1960 год. Четыре гола Шандора Кочиша помогают "Барселоне" одержать уверенную победу в гостевом четвертьфинальном матче Кубка европейских чемпионов против "Вулверхемптона" - 2:5.
Со дня этого события прошел 61 год
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

17.07.2014

Тренировка с 8 игроками первой команды и 5 резервной Bookmark and Share

     "Барса" продолжает следовать плану предсезонной подготовки, и в четверг провела очередные две тренировки. В занятии приняли участие 8 доступных футболистов первой команды и 14 резервной. Как и на утренней сессии, на тренировочном поле работали тер Штеген, Масип, Монтойя, Бартра, Сержи Роберто, Деулофеу, Афеллай и Боян.

АДРИАНО — ВНЕ ИГРЫ

     Адриано пробудет вне игры от четырех до шести недель в связи с обнаруженными у него в ходе медицинского обследования изменений в сердечном ритме. Тем временем Кристьян Тельо решил вопрос о своем будущем и теперь на протяжении двух сезонов будет выступать в "Порту" на правах аренды. Рафинья не смог тренироваться из-за ушиба большого пальца левой ноги.

     Тренирующуюся группу первой команды дополнили 15 представителей "Барсы Б". 14 из них уже работали на утренней сессии. На вечерней к ним присоединился и Бабунски. Таким образом, Патрик, Бабунски, Багнак, Эдгар Йе, Лукас, Диане, Гримальдо, Сампер, Халилович, Мунир, Сандро, Дани Ньето, Жоан Роман, Донгу и Адама снова тренировались в команде Луиса Энрике.

     Следующую тренировку команда проведет в четверг на поле № 1 "Сьютат Эспортива". На этот раз игроков ждет лишь одна тренировка, которая начнется в 09:30. В пятницу — снова две тренировки в день, а в субботу (00:00 мск) сине-гранатовые сыграют в первом матче предсезонной подготовки с "Рекреативо" в Уэльве.

Теги: Адриано, Кантера, Кристьян Тельо, Порту, Рафинья, Рекреативо, Товарищеские матчи, Травмы и болезни, Трансферы, Тренировки

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!