День в истории - 3 марта

1983 год. Спустя несколько дней после поражения "Барселоны" от сантандерского "Расинга", занимавшего на тот момент последнее место в турнирной таблице, с поста главного тренера команды был уволен Удо Латтек.
Со дня этого события прошел 41 год
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

19.07.2014

В Уэльву с 23 футболистами Bookmark and Share

     На первый матч "Барсы"-2014-2015 Луис Энрике заявил в общей сложности 23 футболиста. Это семь футболистов первой команды и 16 резервной. В субботу сине-гранатовые проведут товарищескую встречу против "Рекреативо", и этот матч будет посвящен 50-летию Кубка Коломбино.

     Рафинья и Адриано — основные потери перед этим матчем. Первый, несмотря на травму большого пальца левой ноги, показывает хорошую динамику восстановления. У Адриано, напомним, обнаружили изменения в сердечном ритме, что выбило его из игры на срок от 4 до 6 недель. По решению тренерского штаба в заявку не попал Боян.

ТРЕНИРОВКА С 24 ИГРОКАМИ

     Перед объявлением заявочного списка команда провела очередную тренировку (седьмую на неделе), в которой приняли участие 24 игрока. Это 8 представителей главной команды (тер Штеген, Масип, Монтойя, Бартра, Сержи Роберто, Деулофеу, Афеллай, Боян) и 16 филиала (Патрик, Багнак, Эдгар Йе, Лукас, Диане, Гримальдо, Сампер, Халилович, Мунир, Бабунски, Сандро, Дани Ньето, Жоан Роман, Донгу и Адама). То есть все заявленные плюс Боян.

     Следует напомнить, что команда отправится в Уэльву в субботу утром. Выезд с "Камп Ноу" запланирован на 09:15, а прилет в Севилью — на 11:00. Оттуда делегация ФК "Барселона" отправится в отель AC Huelva, где пробудет до приготовлений к матчу (начало — 22:45 мск).

Теги: Адриано, Барса Б, Предсезонная подготовка, Рафинья, Рекреативо, Товарищеские матчи, Травмы и болезни, Тренировки

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!