День в истории - 2 декабря

1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
Со дня этого события прошло 27 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

20.07.2014

Луис Энрике: "Еще очень рано делать выводы" Bookmark and Share

     После победы "Барсы" 0:1 в Уэльве Луис Энрике дал послематчевую пресс-конференцию, на которой сказал: "Все из "Барсы Б" и первой команды играли хорошо, приняли этот матч всерьез, отдались ему, и у нас были возможности. Но еще очень рано делать выводы".

     Тренер сине-гранатовых не хотел говорить ни о ком конкретно. "Оценки игрокам нужно давать по ходу матчей и игрового времени; нельзя выделять кого-то одно, это будет ошибкой. Это нетипичная предсезонная подготовка, но так мы можем увидеть в действии игроков резервной команды", — сказал Луис Энрике, добавив, что Афеллай находится в ситуации, которая отличается от других. "Мне понравилась, насколько он был вовлечен в игру и что он может играть на разных позициях. Он может как остаться, так и уйти. Сейчас он — один из нас".

     В конце тренер выразил мнение, что этот матч, несмотря на раннюю дату его проведения, "пойдет на пользу физической форме команды после недели тренировок". Ответ на вопрос о трансферах был сухим: "То, что касается приобретений, относится к Субисаррете, и эта тема негласная".

Теги: Андони Субисаррета, Ибрагим Афеллай, Луис Энрике, Рекреативо, Товарищеские матчи, Трансферы

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!