День в истории - 4 декабря

1960 год. "Барселона" уступает мадридскому "Реалу" в домашнем матче 12-го тура чемпионата Испании со счетом 3:5. Каталонские футболисты сумели отыграть два мяча еще по ходу первого тайма, но на перерыв ушли
Читать далее
Со дня этого события прошло 60 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

22.07.2014

Сержи Роберто: "Мы все начинаем с нуля" Bookmark and Share

Сержи Роберто в ходе пресс-конференции в понедельник

     Сержи Роберто является одним из членов первой команды, которые уже несколько дней тренируется под руководством Луиса Энрике. Полузащитник признался: "Новый тренер вызывает большое желание работать. Мы все начинаем с нуля. Все должны отдавать все силы, а молодые игроки даже больше".

     Сержи Роберто на протяжении двух сезонов работал с Луисом Энрике в филиале. Ему ясно: "Он сыграл важную роль в моей карьере в период выступлений за "Барсу Б", а теперь я с ним в первой команде, которая полна высококлассными игроками. Я должен показать, что заслуживаю его доверия, как и тогда.

     — Луис Энрике очень верит в кантеру. В силу необходимости были приобретены новые игроки, но философия остается прежней".

ПЕРВЫЙ КАПИТАН ПРЕДСЕЗОННОЙ ПОДГОТОВКИ

     Полузащитник заявил, что знает, чего хочет от него тренер: сосредоточиться на тренировках, быть полностью готовым и держать в себе желание начать сезон". В дебютном матче в Уэльве он играл в центре поля. Каталонец признался: "Было в новинку, но я надеюсь как можно больше помогать команде". Также Сержи Роберто впервые надел капитанскую повязку первой команды. Для него "это честь во всех отношениях". "Самое главное было победить и набрать игровой ритм", — добавил он.

     Таким образом, Сержи Роберто подходит ко второму для себя сезону в главной команде после тяжелого, но в то же время полезного опыта первого. "Было сложно, поскольку я получал мало игрового времени, но зато многому научился. Нет ничего простого", — отметил полузащитник.

Теги: Луис Энрике, Предсезонная подготовка, Рекреативо, Сержи Роберто, Товарищеские матчи

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Viatchka в 20:43:11, 25.07.2014

После травмы он теперь выходит (прошлый сезон) на поле с дрожью в коленках - надеюсь тот синдром прошёл!

panutu99 в 07:37:11, 22.07.2014

davai brat,ti pakajesh sebea v atom godu