День в истории - 2 марта

1960 год. Четыре гола Шандора Кочиша помогают "Барселоне" одержать уверенную победу в гостевом четвертьфинальном матче Кубка европейских чемпионов против "Вулверхемптона" - 2:5.
Со дня этого события прошел 61 год
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

22.07.2014

Сержи Роберто: "Мы все начинаем с нуля" Bookmark and Share

Сержи Роберто в ходе пресс-конференции в понедельник

     Сержи Роберто является одним из членов первой команды, которые уже несколько дней тренируется под руководством Луиса Энрике. Полузащитник признался: "Новый тренер вызывает большое желание работать. Мы все начинаем с нуля. Все должны отдавать все силы, а молодые игроки даже больше".

     Сержи Роберто на протяжении двух сезонов работал с Луисом Энрике в филиале. Ему ясно: "Он сыграл важную роль в моей карьере в период выступлений за "Барсу Б", а теперь я с ним в первой команде, которая полна высококлассными игроками. Я должен показать, что заслуживаю его доверия, как и тогда.

     — Луис Энрике очень верит в кантеру. В силу необходимости были приобретены новые игроки, но философия остается прежней".

ПЕРВЫЙ КАПИТАН ПРЕДСЕЗОННОЙ ПОДГОТОВКИ

     Полузащитник заявил, что знает, чего хочет от него тренер: сосредоточиться на тренировках, быть полностью готовым и держать в себе желание начать сезон". В дебютном матче в Уэльве он играл в центре поля. Каталонец признался: "Было в новинку, но я надеюсь как можно больше помогать команде". Также Сержи Роберто впервые надел капитанскую повязку первой команды. Для него "это честь во всех отношениях". "Самое главное было победить и набрать игровой ритм", — добавил он.

     Таким образом, Сержи Роберто подходит ко второму для себя сезону в главной команде после тяжелого, но в то же время полезного опыта первого. "Было сложно, поскольку я получал мало игрового времени, но зато многому научился. Нет ничего простого", — отметил полузащитник.

Теги: Луис Энрике, Предсезонная подготовка, Рекреативо, Сержи Роберто, Товарищеские матчи

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Viatchka в 20:43:11, 25.07.2014

После травмы он теперь выходит (прошлый сезон) на поле с дрожью в коленках - надеюсь тот синдром прошёл!

panutu99 в 07:37:11, 22.07.2014

davai brat,ti pakajesh sebea v atom godu