День в истории - 4 декабря

1960 год. "Барселона" уступает мадридскому "Реалу" в домашнем матче 12-го тура чемпионата Испании со счетом 3:5. Каталонские футболисты сумели отыграть два мяча еще по ходу первого тайма, но на перерыв ушли
Читать далее
Со дня этого события прошло 60 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

23.07.2014

Утренняя тренировка с 22 игроками Bookmark and Share


Видео с тренировки в четверг

   В среду утром на поле № 1 "Сьютат Эспортива Жоан Гампер" "Барса" провела очередную тренировку. 8 доступных игроков первой команды и 14 филиала работали под руководством Луиса Энрике за день до присоединения 8 игроков сборных, которые принимали участие в чемпионате мира в Бразилии. Игроки сборной Испании (Пике, Жорди Альба, Серхио, Чави, Иньеста и Педро), хорват Ракитич и камерунец Сонг подключаться к работе предсезонной подготовки до начала стейджа в Англии.

     От первой команды в тренировке приняли участие Тер Штеген, Масип, Монтойя, Бартра, Рафинья, Деулофеу, Сержи Роберто и Афеллай. Голландец был новичком на занятии, поскольку не мог тренироваться во вторник вечером. Резервную команду, как уже было ранее отмечено, представляли 14 футболистов. Камара и Донгу отсутствовали.

     Адриано продолжил работать по индивидуальной программе отдельно от общей группы на поле "Сьютат Эспортива". Следующий тренировочный день, который будет состоять из из утренней и вечерней сессии, запланирован на четверг (09:30 и 18:30 соответственно). В них уже примут участие 8 игроков сборных.

ЭУСЕБИО С ПОМОЩНИКАМИ НА ТРЕНИРОВКЕ

     Тренер "Барсы Б" Эусебио Сакристан посетил тренировку главной команды в день, когда он дал своим подопечным отдых. В этом предприятии его сопровождали второй тренер Карлос Уго Гарсия и специалист по физической подготовке Антонио Гомес. Целью визита было наблюдение за действиями 14 футболистов филиала, которые работали с Луисом Энрике.

Теги: Барса Б, Луис Энрике, Предсезонная подготовка, Сборные, Тренировки, Чемпионат мира, Эусебио Сакристан

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!