День в истории - 28 февраля

1961 год. Из-за разногласий в клубе Франсеск Миро-Санс подал в отставку с поста президента "Барселоны".
Со дня этого события прошло 60 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

30.07.2014

Первый полноценный день на "Сент-Джорджс Парк" Bookmark and Share

     В понедельник первая команда изменила место своего расположения и работы и уже во вторник провела первый полноценный день на базе "Сент-Джорджс Парк", где будет проходить ее предсезонный стейдж до утра субботы. Второй день работы в Англии начался с утренней тренировки, за которой на протяжении первых минут следили студенты тренерской школы Федерации футбола Англии.

     Присутствие "Барсы" привлекло большое внимание в центральном регионе Англии. Утренние сессии открыты для прессы в первые 15 минут, что вызвало большой интерес среди местных СМИ, доказательством чему стала пресс-конференция Ивана Ракитича. Хорват, который уже вторую неделю ведет подготовку с командой, впервые ответил на вопросы журналистов в рамках подобного мероприятия в качестве игрока "Барсы", не считая дня презентации. Во вторник также и другие игроки впервые говорили с с представителями прессы в Бирмингеме.

     Тем временем футболисты смогли наконец поближе познакомиться с возможностями отделений базы, на которой расположились. В период между утренней и вечерней тренировками игроки смогли восстановить силы и немного расслабиться. К работе они вернулись вечером, когда температура была слегка ниже той, которая их встретила на первой утренней тренировке накануне. В занятии не принял участия Сержи Роберто, работавший по индивидуальной программе.

     Следующая тренировка команды запланирована на среду — 10:30. Она станет единственной в этот день. По ее завершении Педро поделиться своим мнением о первых днях эры Луиса Энрике.

Теги: Луис Энрике, Педро Родригес, Предсезонная подготовка, Тренировки

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!