День в истории - 27 января

1954 год. "Барселона" принимает участие в товарищеском матче против "Сабадели", в честь 50-летия клуба соперников. Матч заканчивается вничью - 2:2.
Со дня этого события прошло 66 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

04.08.2014

Луис Энрике: "Такие матчи помогают узнать, в какой форме находятся игроки" Bookmark and Share

     "Барса" Луиса Энрике провела второй для себя матч предсезонной подготовки. Встреча завершилась ничей 1:1. Тренер сине-гранатовых не придает большого значения результату, поскольку он сейчас его "не интересует". Сейчас тренерский штаб хочет выяснить, в каком состоянии находятся игроки. "Такие матчи служат для того, чтобы определить, в какой форме находятся игроки. Затем каждому из них сообщить, в каком аспекте ему нужно совершенствоваться", — сказал астуриец.

     Он отметил хорошо проведенный второй тайм. По его словам, в первом тайме команда не могла найти достаточно свободного пространства впереди. 1 Одним из игроков, вышедших на замену во второй половине, стал Чави Эрнандес. Луис Энрике заявил, что полузащитник "находится в наилучшим состоянии как в физическом, так и в мотивационном аспектах". Тренер надеется, что Чави и его партнеры смогут провести полноценную предсезонную подготовку. "Мне хотелось бы завершить сезон с этими же игроками", — добавил тренер.

     Луис Энрике также говорил о новичках, в частности отметив их стремительную адаптацию. "Мы на правильном пути. Ждать от них чего-то до начала сезон, значит ждать очень многого". В конце он отметил, что клуб продолжает работать над усилением состава команды.

Теги: Луис Энрике, Ницца, Товарищеские матчи, Чави Эрнандес

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!