День в истории - 2 марта

1960 год. Четыре гола Шандора Кочиша помогают "Барселоне" одержать уверенную победу в гостевом четвертьфинальном матче Кубка европейских чемпионов против "Вулверхемптона" - 2:5.
Со дня этого события прошел 61 год
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

07.08.2014

Луис Энрике: "Деулофеу нужно улучшать игру в обороне" Bookmark and Share

Luis Enrique, descontento con el rendimiento defensivo de Deulofeu

     Тренер "Барселоны" был ясен в анализе матча против "Наполи", завершившегося первым поражением его команды. Луис Энрике считает, что результаты команды положительны. Все, что касается игры, результат положительный", — сказал он.

     — Жалко, что Браво допустил небольшую ошибку. Он был хорош, действовал уверенно, и такая ошибка лишена какого-либо значения. Ошибки допускаются также в воротах соперника, но мы это не обсуждаем, поскольку привыкли к подобному, — поддержал своего вратаря тренер.

     Лучо считает, что ошибка Браво не перестает быть таковой. По его мнению, "Барса" превосходила соперника: "Думаю, мы были лучше и ничья была бы справедливым результатом. Мы не можем рассчитывать на некоторых игроков, но я доволен тем, как эти игроки ассимилируются с концепцией".

     Луис Энрике завершил послематчевую пресс-конференцию, говоря о Жерарде Деулофеу. "Все, кто защищают футболку "Барсы", здесь для того, чтобы играть, и мне повезло иметь в распоряжении две команды. Деулофеу отлично действует в атаке, но ему нужно улучшать игру в обороне".

Теги: Жерард Деулофеу, Клаудио Браво, Луис Энрике, Наполи, Предсезонная подготовка, Товарищеские матчи


Вы не авторизированы!


kulya-fcb в 18:43:56, 07.08.2014

Два матча с не топовыми командами и не одной победы,не одного мяча с игры.На хрена проверять молодежь,если от нее толку нет!Весь этот детский сад надо отправить в Барсу Б лет на пять.