День в истории - 2 марта

1960 год. Четыре гола Шандора Кочиша помогают "Барселоне" одержать уверенную победу в гостевом четвертьфинальном матче Кубка европейских чемпионов против "Вулверхемптона" - 2:5.
Со дня этого события прошел 61 год
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

09.08.2014

Оставшиеся в Барселоне провели тренировку Bookmark and Share

   Пока практически вся команда находится в Хельсинки, где проведет в субботу товарищескую встречу с местным одноименным клубом, на "Сьютат Эспортива" продолжают работать игроки, не включенные в заявку на этот матч. Лео Месси, Масчерано, Матье, Сонг и Алвес провели этим утром тренировку, в рамках которой продолжили подготовку к новому сезону. Француз смог принять участие в занятии несмотря на то, что еще не получил медицинского разрешения. Со своей стороны Адриано смог провести часть тренировки в общей группе.

     На ней Чави и Неймар работали по индивидуальной программе, продолжив восстанавливаться после травм. Капитан продолжает испытывать боль во внутренней икроножной мышце левой ноги, а бразилец восстанавливается после травмы позвоночника, полученной на чемпионате мира в Бразилии. На тренировке не было Ибрахима Афеллайя, получившего разрешения клуба на решения вопроса относительно своего будущего.

Теги: Алекс Сонг, Дани Алвес, Жереми Матье, Ибрагим Афеллай, Лео Месси, Неймар, Предсезонная подготовка, Тренировки, Хавьер Масчерано, Хельсинки, Чави Эрнандес, Чемпионат мира

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Apsny в 22:54:29, 09.08.2014

Вермален в Барсе, удачи ему!

Nurlybek в 17:09:16, 09.08.2014

Аргентинец33 , где ты? Поздравляю Тата Мартино стал главным тренером Аргентины)))) ты же об этом мечтал!