День в истории - 27 января

1954 год. "Барселона" принимает участие в товарищеском матче против "Сабадели", в честь 50-летия клуба соперников. Матч заканчивается вничью - 2:2.
Со дня этого события прошло 66 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

16.08.2014

Суарес провел первую тренировку с новыми партнерами Bookmark and Share

   Луис Суарес стал главным героем утренней тренировки в пятницу, которая прошла на "Сьютат Эспортива Жоан Гампер". После решения, вынесенного в четверг Спортивным арбитражным судом (САС) относительно дисквалификации уругвайского игрока со стороны ФИФА, новичок сине-гранатовых смог впервые тренироваться с партнерами по команде.

     Помимо Суареса, в тренировки также приняли участие Чави Эрнандес и Марк Бартра, которые в последние дни работали по индивидуальной программе. Неймар снова полноценно тренировался с партнерами, несмотря на отсутствие у него медицинского разрешения. Тем временем Адриано лишь частично работал в общей группе, а Вермален прошел очередной сеанс физиотерапии. Тер Штеген тренировался по индивидуальной программе.

     Жерард Деулофеу уже не принимает участие в тренировках команды. В четверг "Барселона" и "Севилья" пришли к соглашению об аренде футболиста в клуб из столицы Андалусии. Тренирующуюся группу первой команды, как и в последние дни, дополнили четверо представителей филиала: Гримальдо, Сампер, Сандро и Мунир.

     Что же касается Луиса Суареса, то следует напомнить, что его презентация в качестве куле состоится в понедельник и совпадет по дню с проведением матча за Кубок Жоана Гампера. А в пятницу нас ждет первая пресс-конференция Луиса Суареса, которая будет посвящена его презентации.

Теги: Адриано, Барса Б, Томас Вермален, Дисквалификации, Луис Суарес, Марк Бартра, Неймар, Травмы и болезни, Тренировки, Чави Эрнандес

Источник: fcbnews.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!