День в истории - 27 января

1954 год. "Барселона" принимает участие в товарищеском матче против "Сабадели", в честь 50-летия клуба соперников. Матч заканчивается вничью - 2:2.
Со дня этого события прошло 66 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

24.08.2014

Чави: "Мотивирован больше, чем в первый день в команде" Bookmark and Share

     На пресс-конференции в пятницу Чави Эрнандес рассказал, что после почти месяца подготовки команды и в преддверии дебюта "Барсы" в Ла Лиге, он еще больше верит в успешность проекта, нежели месяц назад, когда давал последнюю пресс-конференцию. "Я больше мотивирован, чем в первый  день, поскольку мне понравилось увиденное", — сказал Чави. Капитан "Барсы" признался, что команда проводит отличную работу под руководством Луиса Энрике. "Видя команду в работе, понимаешь, что все хорошо", — добавил он. Чави видит, что на тренировках каждое упражнение имеет конкретную цель. Видит, что их нужно выполнять, и они выполняются. Он считает, что завоевание титулов в предстоящем сезоне будет непросто задачей, но его ощущения перед его началом очень хорошие.

     Чави начинает свой 17-й сезон на "Камп Ноу" с теми же ожиданиями, что и в первый для себя день в главной команде. "Это особенные ожидания, и мы все полны желания наконец начать. Мы хорошо подготовились и приспособились к тренеру", — сказал полузащитник. Чави хорошо знает клуб и убежден, что требования будут очень высокими. "Мы помним, что в прошлом сезоне мы не достигли поставленных целей. "Барса" каждый год должна завоевывать, по меньшей мере, один важный титул", — отметил он.

     Что же касается личной ситуации, Чави признался, что погружен в работу и хочет выходить в стартовом составе каждого матча: "Я работаю, чтобы оставаться важной фигурой в команде. Решение принимает тренер, но я готов к любым обстоятельствам и приму любое положение вещей", — заверил полузащитник. Несмотря на высокую конкуренцию на его позиции, Чави напомнил: "Сезон длинный и в ходе него будет много матчей… Все игроки команды важны. Кроме того, речь идет о "Барсе", и для меня это не в новинку".

     В конце Чави выразил мнение, что одной из причин, по которым команда должна провести хороший сезон, заключается в человеческих качествах ее игроков. "Пришедшие к нам игроки хороши не только в футболе, но и как люди. Уровень человечности наиболее выделялся в последние годы. Мы прекрасно ладим друг с другом, есть фантастическая гармония. Конечно, результаты придут потом, но мы начинаем с того, что эта группа людей может называться исключительной", — сказал Чави.

Теги: Луис Энрике, Чави Эрнандес

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!