День в истории - 4 декабря

1960 год. "Барселона" уступает мадридскому "Реалу" в домашнем матче 12-го тура чемпионата Испании со счетом 3:5. Каталонские футболисты сумели отыграть два мяча еще по ходу первого тайма, но на перерыв ушли
Читать далее
Со дня этого события прошло 60 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

28.08.2014

Субисаррета: "Мы встретимся с тремя разными футбольными стилями" Bookmark and Share

     Спортивный директор "Барселоны" Андони Субисаррета дал положительную оценку результатам жеребьевки Лиги чемпионов, по которым сине-гранатовые попали в группу с "Аяксом", ПСЖ и АПОЭЛом. Несмотря на это, Суби настоял на том, что в главном континентальном соревновании нет слабых групп. Он напомнил, что путь в плейо-фф каждый раз полон трудностей. "Когда дело доходит до жеребьевки, всегда нужно знать о том, что попадется большая команда, — объяснил Суби. — В Лиге чемпионов все команды создают проблемы. Если ты слишком самоуверен, любая команда может осложнить тебе жизнь", — добавил он.

     — Мы встретимся с тремя разными футбольными стилями, — отметил Суби.

     Три команды с определенными отличительными чертами, но есть и общие: стремление красиво играть и оставлять все силы на поле. "Против ПСЖ мы уже играли. Будет отличный матч. Это большая команда, в составе которой есть индивидуально сильные футболисты. Командная игра у ПСЖ тоже на высоком уровне. Но группа не заканчивается на ПСЖ", — объяснил спортивный директор. Он вспомнил, как "Аякс" одержал победу над "Барсой" в прошлом сезоне. Насчет АПОЭЛа Суби сказал следующее: "Это команда, которая много борется на поле, с ней будет непросто. В Европе она всегда была сложным соперником для любого команды, ей противостоящей".

     По мнению Субисарреты, как ПСЖ, так и "Аякс" являются клубами с большой историей в Европе. Они характеризуются "быстрой игрой" и стремлением действовать "на контррритме", а также хорошей организацией в обороне. Традиционно групповая стадия турнира будет непредсказуемой. "В матчах Лиги чемпионов у каждой команды есть право на мечту. У нас своя, а у соперников своя", — подытожил Субисаррета.

Теги: Андони Субисаррета, Аякс, Лига чемпионов, ПСЖ

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!