День в истории - 26 февраля

1905 год. "Барселона" перешла на новое поле, которое находилось на улице имени Мунтанера.
Со дня этого события прошло 116 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

24.01.2015

В заявку на матч против "Эльче" вошли 18 игроков Bookmark and Share

     После последней тренировки перед отъездом в Эльче Луис Энрике объявил стартовый заявочный список игроков на первый матч второго круга Ла Лиги. На субботнюю встречу на стадионе имени Мартинеса Валеро тренер сине-гранатовых заявил 18 игроков. В списке присутствуют все доступные игроки первой команды, кроме Масипа и Ракитича, которые останутся дома по решению тренерского штаба, а также травмированных Матье и Дугласа. Напомним, что Вермален также восстанавливается после тяжелой травмы. По сравнению с последним матчем в заявке появились Браво и Монтойя.

     Полный список заявленных: тер Штеген, Браво, Монтойя, Пике, Серхир, Чави, Педро, Иньеста, Суарес, Месси, Неймар, Рафинья, Масчерано, Бартра, Жорди Альба, Сержи Роберто, Адриано, Дани Алвес.

     Перед объявлением заявочного списка команда завершила подготовку к матчу, проведя тренировку с участием всех доступных игроков основного состава. В занятии не принял участие Жереми Матье, который работал по индивидуальной программе, восстанавливаясь после травмы ахиллова сухожилия левой ноги. Также отсутствовал Дуглас, прошедший сеанс физиотерапии.

     После тренировки и объявления заявочного списка Луис Энрике дал пресс-конференцию на "Сьютат Эспортива Жоан Гампер, посвященную предстоящей встрече с "Эльче".

Теги: Примера, Тренировки, Эльче

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!