День в истории - 20 ноября

1921 год. В гостевом матче чемпионата Каталонии "Барселона" громит "Эспаньол" со счетом 0:9. Пять голов забил Клементе Грасия, три на счету Паулино Алькантары, и еще один мяч провел Висенс Мартинес. В ответной игре через два месяца "Барса" выиграет с еще более крупным результатом - 10:0.
Со дня этого события прошло 98 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

02.02.2015

Восстановительная тренировка Bookmark and Share

     Первая команда провела в понедельник на "Сьютат Эспортива" очередную тренировку. Спустя лишь несколько часов после победы со счетом 3:2 над "Вильярреалом" в рамках Ла Лиги, игроки, вышедшие в стартовом составе накануне, выполняли восстановительные упражнения. Неймар, Дани Алвес и Дуглас работали по индивидуальной программе, в то время как Ле Месси не принял участие в занятии по личным обстоятельствам.

     Как и в матче против "Вильярреала", подготовительная тренировка, прошедшая на поле № 2 "Сьютат Эспортива", ознаменовалась довольно прохладной погодой.

     Эта тренировка стала первой на неделе, в ходе которой команду ждет только один матч (в воскресенье на "Нуэво Сан-Мамес). Таким образо, команда получит отдых во вторник и в среду и вернется к работе в четверг.

Теги: Атлетик Бильбао, Дани Алвес, Дуглас, Лео Месси, Неймар, Примера, Тренировки

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Apsny в 02:54:14, 04.02.2015

Вятчка тут как тут).

dorden в 14:07:37, 03.02.2015

Viatachka теперь, на фоне хорошей игры команды, твоё накопившееся дерьмо кажется таким бессмысленным и не обоснованным) Продолжай доставлять дальше- на сайте даже так интереснее когда есть такие индивидуумы, как ты..

Viatchka в 13:29:26, 03.02.2015

Ещё ни в одном матче с любым противником, включая откровенно слабых, Барселона не имела преимущества в физике, а значит если не наберёт скоростных кондиций, то о выйгрыше ЛЧ придётся снова забыть!