День в истории - 22 июля

1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
Со дня этого события прошел 31 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

02.02.2015

Восстановительная тренировка Bookmark and Share

     Первая команда провела в понедельник на "Сьютат Эспортива" очередную тренировку. Спустя лишь несколько часов после победы со счетом 3:2 над "Вильярреалом" в рамках Ла Лиги, игроки, вышедшие в стартовом составе накануне, выполняли восстановительные упражнения. Неймар, Дани Алвес и Дуглас работали по индивидуальной программе, в то время как Ле Месси не принял участие в занятии по личным обстоятельствам.

     Как и в матче против "Вильярреала", подготовительная тренировка, прошедшая на поле № 2 "Сьютат Эспортива", ознаменовалась довольно прохладной погодой.

     Эта тренировка стала первой на неделе, в ходе которой команду ждет только один матч (в воскресенье на "Нуэво Сан-Мамес). Таким образо, команда получит отдых во вторник и в среду и вернется к работе в четверг.

Теги: Атлетик Бильбао, Дани Алвес, Дуглас, Лео Месси, Неймар, Примера, Тренировки

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Apsny в 02:54:14, 04.02.2015

Вятчка тут как тут).

dorden в 14:07:37, 03.02.2015

Viatachka теперь, на фоне хорошей игры команды, твоё накопившееся дерьмо кажется таким бессмысленным и не обоснованным) Продолжай доставлять дальше- на сайте даже так интереснее когда есть такие индивидуумы, как ты..

Viatchka в 13:29:26, 03.02.2015

Ещё ни в одном матче с любым противником, включая откровенно слабых, Барселона не имела преимущества в физике, а значит если не наберёт скоростных кондиций, то о выйгрыше ЛЧ придётся снова забыть!