День в истории - 2 декабря

1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
Со дня этого события прошло 27 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

14.04.2015

В Париж — в полном составе, за исключением Алвеса Bookmark and Share

     Луис Энрике решил, что в Париж, где команда проведет первую встречу 1/4 финала Лиги чемпионов с ПСЖ, должны отправиться все игроки, за исключением Дани Алвеса. Бразильский латераль, который вынужден пропустить предстоящий матч из-за дисквалификации, останется в Барселоне, где будет восстанавливаться от растяжения лодыжки (1-я степень). И Вермален в итоге не полетит в Париж, и проведет две тренировки (вторник и среда) на газоне "Сьютат Эспортива". Тем временем Мунир, представляющий "Барсу Б", отправится с главной командой в Париж.

     Полный список игроков: тер Штеген, Браво, Масип, Монтойя, Пике, Ракитич, Бускетс, Чави, Педро, Иньеста, Суарес, Месси, Неймар, Рафинья, Масчерано, Бартра, Дуглас, Жорди Альба, Сержи Роберто, Адриано, Матье, Мунир.

     Вылет команды в столицу Франции намечен на утро вторника. Вечером Луис Энрике и тер Штеген ответят на вопросы журналистов в рамках пресс-конференции, после которой состоится тренировка на стадионе "Парк-де-Пренс".

     Матч между ПСЖ и "Барселоной" пройдет в среду и начнется в 21:45 мск. Напомним, что ответная встреча состоится 21 марта на "Камп Ноу".

Теги: Лига чемпионов, ПСЖ

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


romani23 в 19:32:32, 14.04.2015

Исходя из проблем с составом ПСЖ а это отсутствие ряда игроков основы...стержневых игроков, Ибра, Луиз, Вератти, Мотта, Орье, мы можем и должны уже в Париже решать вопрос с выходом если только не учудим с...хотябы заменами.