День в истории - 2 декабря

1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
Со дня этого события прошло 27 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

21.04.2015

Луис Энрике: "Команда находится в наилучшей форме" Bookmark and Share

     Луис Энрике не считает, что противостояние с "Пари-Сен-Жермен" завершено, но с оптимизмом смотрит на шансы своей команды выйти в полуфинал Лиги чемпионов. "У меня хорошее предчувствие, потому что мы прекрасно знаем соперника, ведь мы три раза встречались с ним, и в этих трех матчах можно было увидеть больше позитива, чем негатива", — сказал тренер. Он также отметил, что команда находится в наилучших физических кондициях, так же как и ПСЖ.

     Далее предлагаем вам ознакомиться с наиболее интересными заявлениями Луиса Энрике на пресс-конференции перед матчем против французского клуба.

     — Результат первой встречи хороший, но ничего не решает. Нам нужно провести матч на высочайшем уровне, чтобы пройти дальше.

     — План на игру остается таким же, как в первой встречи: мы должны контролировать мяч. Этого нельзя достичь без прессинга... Мы должны быть готовы ко всему, поскольку этот матч может быть похож на первую встречу, а может и полностью отличаться.

     — По ходу встречи будет немало сложных моментов. Надеемся, что меньше, чем в первом тайме матча против "Валенсии", но мы должны будем найти решения в подобных ситуациях.

     — Если соперник идет в прессинг, у нас есть необходимые ресурсы для того, чтобы справиться с давлением. Наблюдать за тем, как далеко может зайти оппонент в прессинге в матчах с нами, — один из самых эмоциональных аспектов игры.

     — Мы знаем, что болельщиком будут поддерживать нас, потому что этот матч привлекает внимание и является гарантией красивого футбола. Они делают нас сильнее.

     — Лео Месси подходит к этому матчу в наилучшей форме. 400 голов, которые он забил, уже являются невозможным для повторения показателем.

     — Я могу только похвалить Луиса Суареса за его работу. Освоиться в новом городе всегда дает преимущество игроку.

     — Иньеста сможет играть. Что же касается Матье, то у него ушиб и перенапряжение, но он также сможет играть.

ВОЗВРАЩЕНИЕ ИБРАГИМОВИЧА И ВЕРРАТТИ

     — С футбольной точки зрения, их присутствие ничего не меняет, потому что ПСЖ продолжит действовать в том же стиле. Но повысится индивидуальный уровень, поскольку оба они — очень сильные игроки.

     — Возможно, мы поменяем схему игры. Но это не будет связано с тем, выйдет ли какой-то игрок на поле или нет. Главное — создать проблемы сопернику.

Теги: Лига чемпионов, ПСЖ


Вы не авторизированы!


romani23 в 20:52:12, 21.04.2015

Если Лучо не начудит то мы проходим,мы и так проходим но хотелосьбы чтобы таковое состоялось не энэргозатратно а вот для этого и нужно Н Е НАЧУДИТЬ, а в остальном Лучо прав.

kumurskin в 13:46:53, 21.04.2015

жду от МСН град голов, потому как ПСЖ ринется вперед и оголит тылы

vadim1972 в 11:54:49, 21.04.2015

наша барса более выглядить чем остальные AqGVE