День в истории - 22 июля

1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
Со дня этого события прошел 31 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

29.05.2015

Жорди Альба: "Хотим, чтобы на "Камп Ноу" царила праздничная атмосфера" Bookmark and Share

     В четверг Жорди Альба дал пресс-конференцию. Латераль "Барселоны" поделился мнением о психологическом состоянии команды перед первым из двух финалов, в которых команде предстоит сыграть в ближайшие дни. Вторым будет финал Лиги чемпионов. Однако Альба заявил, что команда полностью сосредоточена на дуэли с "Атлетиком": "Мы очень мотивированны и сконцентрированы на субботнем матче. Было бы неправильно отвлекаться на следующий".

     Альба избежал разговора о фаворите, отметив лишь, что "сейчас любая команда может осложнить жизнь". Но он с удовольствием говорил о месте проведения субботнего финала. "Всегда приятно играть на своем поле. Мы знаем все на этом стадионе, а то, что нашей раздевалкой будет гостевая, не так важно, — сказал защитник. — Мы хотим победы и чтобы на "Камп Ноу" царила праздничная атмосфера". Перед финалами 18-й номер дал ясно понять, что "если команде не удастся завоевать триплет, это не будет провалом".

     Далее предлагаем вам ознакомиться с наиболее интересными заявлениями Жорди Альбы на пресс-конференции.

     — Стадион будет на половину заполнен нашими болельщиками, но всегда лучше играть на своем поле. Я уверен, что поддержка нам обеспечена, и здесь неважно число болельщиков.

     — Мы хотим завоевать триплет и абсолютно уверены в том, что способны на это. Но если удастся, это не будет провалом, ведь это не так просто.

     — Мы, то есть те, кто выходит на поле играть, знаем, насколько сложно завоевать все три титула. Пусть никто не думает, что это просто.

     — "Атлетик" и "Ювентус" — это две разные команды, но обе они заслужили играть в финалах. Будет очень сложно.

     — Думаю, этот сезон стал для меня самым полноценным. Когда дела у команды идут хорошо, игрок обретает больше уверенности, и все в помощь.

Теги: Атлетик Бильбао, Жорди Альба, Королевский кубок, Ювентус

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


romani23 в 21:55:50, 29.05.2015

Не знаю что хочет Жорди а я хочу победы и не просто победы а победы с унизительным счётом,типа 5:0 и выше по двум причинам,первая что Баски нам вечно "досаждают" и второе чтобы на Юве нагнать страху и при этом самим притонуситься.