День в истории - 25 февраля

1912 год. В матче чемпионата Каталонии против клуба "Катала" за "Барселону" дебютировал Паулино Алькантара, которому на тот момент было всего 15 лет, четыре месяца и 18 дней. "Барса" выиграла со счетом 9:0, а Алькантара забил свои первые три мяча в сине-гранатовой форме.
Со дня этого события прошло 109 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

16.07.2015

Тер Штеген присоединился к команде за 11 дней до намеченного срока Bookmark and Share

     Если вы считаете, что триплет может охладить пыл игроков "Барселоны", то глубоко ошибаетесь. В этом сезоне Марк-Андре тер Штеген намерен бороться за место в стартовом составе, что доказал, работая с первого же дня тренировок.

     Немецкий вратарь должен был вернуться из отпуска 30 июля (как и Дани Алвес), но решил, что чем раньше он начнет тренироваться, тем лучше.

     Голкипер приступил к работе за одинадцать дней до назначенного срока, желая таким образом показать Луису Энрике, что в новом сезоне он не собирается довольствоваться игровым временем только в Лиге чемпионов и Кубке Испании.

     Во втором для себя сезоне в "Барсе" тер Штеген хочет воспользоваться тем, что его главный конкурент, Клаудио Браво, позже вернется с отпуска из-за участие в Кубке Америки, в которой он вместе со сборной Чили стал победителем.

ТРИ ИГРОКА РЕЗЕРВНОЙ КОМАНДЫ ПОЛЕТЯТ В США

     Вместе с тер Штегеном с командой Луиса Энрике в США полетят три игрока резерной команды. Речь идет о Халиловиче, Гумбау и Суаресе (вратарь).

Теги: Ален Халилович, Барса Б, Луис Энрике, Марк-Андре тер Штеген, Тренировки

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


AxXxE91 в 23:48:48, 18.07.2015

Очередная приятная головная боль для Луиса Энрике. Браво опытней, но перспективаи так далее, возможно Браво Будет играть меньше, возможно Терштегену дадут в Лалиге поиграть, а Браво в ЛЧ. Очень интересно))

romani23 в 21:44:30, 18.07.2015

Сравнение...параллель примеров Суареса с Муниром совсем не к месту да и на шутку не тянет, не в обиду конечьно.

контр атака в 21:06:10, 17.07.2015

Это одно и то же что выпускать Мунира на место Суареса и говорить что вот Мунир гораздо моложе и надо думать на перспективу! Браво на мой взгляд сполна заслуживает то место которое ему доверили, хоть оно может и предназначалась изначально для него. Браво зрелый и играет более уверенно, Тер Штеген тоже хорош но иногда заигрывается игрой ногами и матчей в кубке плюс в лиге чемпионов не на столько и меньше чем в примере

romani23 в 07:59:01, 17.07.2015

Ни кто не спорит что Браво класный кипер но реальность такова что Штега рассматривался как основной а Браво альтернативой Пинто но в самый канун сезона Сонг (я его маму имел) травмировал на тренировке Штегу из-за чего Марку пришлось пропустить старт сезона и этот шанс (дарованный ему Сонгом) Браво использовал сполна а когда Штега поправился он оказался перед суровым правилом футбола..."победный состав - не меняют" и так Браво стал основным но щас реальность иная...Штега молод и ему надо играть иначе он (благо теперь все выигравшый) может не захотеть и дальше палировки лавку и начать смотреть по сторонам а если он начнет смотреть по сторонам то будьте уверены Штега найдет себе "достойную" команду а отсюда вывод: надо щас ставить Штегу в основу а не ждать пока Штега станет 33-х летним как щас Браво, к томуж Штега уже прошол адаптацыю на команду, Лигу, страну.

sergiu_96 в 01:34:53, 17.07.2015

не согласен что пора отдавать, с помним как Браво тащил мёртвые мячи. Не вижу причин по которым его надо менять, разве что для практики Тер-Штегера,у него всё в спереди.

Максим (99) в 00:44:27, 17.07.2015

А парень то с головой. Такой поступок не должен остаться без внимания в лице Луиса Энрике. Да и Браво должен понимать, что время Тер-Штегена приходит и пора бы уже место уступать. Думаю справедливо будет отдать Андре место в воротах на матчи Ла Лиги и Лиги Чемпионов, а Чилиец пусть довольствуется Кубком Испании.