День в истории - 4 декабря

1960 год. "Барселона" уступает мадридскому "Реалу" в домашнем матче 12-го тура чемпионата Испании со счетом 3:5. Каталонские футболисты сумели отыграть два мяча еще по ходу первого тайма, но на перерыв ушли
Читать далее
Со дня этого события прошло 60 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

19.11.2015

Месси продолжает работать в нормальном режиме Bookmark and Share

     Игроки сборной Испании и Томас Вермален присоединились к тренировке первой команды "Барселоны", прошедшей в среду в рамках подготовки к Класико 21 ноября на "Сантьяго Бернабеу" (20:15 мск).

     В среду главный тренер команды Луис Энрике получил в свое распоряжение Жерарда Пике, Жорди АЛьбу, Марка Бартру, Серхио Бускетса и Андреса Иньесту, которые вернулись в Барселону после сбора с национальной командой Испании. Все вышеперечисленные игроки смогли принять участие в первой товарищеской встречи Испании против сборной Англии.

     Отмена товарищеского матча между сборными Бельгии и Испании в Брюсселе в связи с терактами в Париже привела к тому, что игроки сборной Испании, как и Томас Вермален, смогли вернуться к работе в клубе за день до положенного срока. Таким образом, Луис Энрике сможет готовить команду к предстоящей дуэли в более благоприятных условиях.

     Лео Масси снова работал в общей группе, продолжая успешно восстанавливаться к предстоящей дуэли.

Теги: Вильярреал, Лео Месси, Примера, Сборные, Товарищеские матчи, Травмы и болезни

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


kouros07 в 23:57:56, 20.11.2015

были матчи,когда мы проигрывали реалу,но я и слова не мог сказать что то плохого в адрес тренера,потому что старался смотреть на ситуацию объективно.но всегда находятся "болельщики",которые в любом проигрыше видят ошибку тренера,так легче,зачем думать и анализировать?))это всегда было и будет,и спорить с ними бесполезно,именно они и придумали этот твой лозунг)))обычно им хватает недели,чтобы вначале кричать ,что тренер герой,а через неделю,что он физрук.всегда умиляет эта хрень если честно)))

romani23 в 21:03:31, 20.11.2015

Матчи такого ранга как правило выигрывают тренер даже если какой-то один конкретный игрок блеснёт и "сделает" результат не командно а исключительно за чёт своего индивидуального мастерства тем не менее это "не оправдает" и не "смягчит" вину тренера команды проигравшей и это не штампы а реальность, да и штампы тоже взяты из реальности,практики.

kouros07 в 20:34:15, 20.11.2015

что ты мне опять какие то штампы пишешь,выигрывает..проигрывает..?.завтра играют все против всех,на то это и классико.и матчи такие всегда складываются по разному.бывает что выигрывает тренерская мысль,бывает что игрок проявит индивидуальность и сделает результат.всё возможно,в этом и прелесть таких игр.поэтому твоя фраза,а также подобные штампы,типа: не забиваешь ты-забивают тебе,это типа: тили тили-траливали))) никто по моему здесь и не говорит ,что это просто матч за три очка,так даже думать глупо.Ты очевидные совершенно вещи пишешь.

romani23 в 19:40:05, 20.11.2015

Лео относиться к тому незначительному (в процэнтном отношении) контингенту игроков которые быстро и без "мук" входят в кондицыи, он щас свеж и ноги не тяжёлые от череды игр и тренировок и первые матчи на свежаке он может откатать на высоком уровне а через пару-тройку игр наступит небольшой спад вызванный долгим отсутствием наступит через пару-тройку игр, это один из нескольких (стандартных) вариантов развития событий, теперь об игре, Класико это пережде всего игра на его величество РЕЗУЛЬТАТ потому как это главный критэрий развития и готовности команд и это Класико отличаеться ещё и одним наиважнейшым мотивацыонным фактором как... паталогическая ненависть команд друг к другу, поэтому на алтарь победы оба клуба выложат все свои козыри а сказ про то что Реал-Барса это всего лишь игра за очередные (турнирные,календарные и т.д.) 3 очька это байки Митяя для детей, это Класико Б О Л Ь Ш Е чем игра....любая игра и лучшый Мировой брэнд значимость и вес которого вышел далеко за рамки чисто футбольного и спортивного события и встал вровень с важнейшым явлением в Мире.
коурос07......"Выигрывает команда - проирывает тренер". Реал - Барса именно из этой категории игр.

romani23 в 19:34:35, 20.11.2015

Лео относиться к тому незначительному (в процэнтном отношении) контингенту игроков которые быстро и без "мук" входят в кондицыи, он щас свеж и ноги не тяжёлые от череды игр и тренировок и первые матчи на свежаке он может откатать на высоком уровне а через а небольшой спад вызванный долгим отсутствием наступит через пару-тройку игр, это один из нескольких (стандартных) вариантов развития событий, теперь об игре, Класико это пережде всего игра на его величество РЕЗУЛЬТАТ потому как это главный критэрий развития и готовности команд и это Класико отличаеться ещё и одним наиважнейшым мотивацыонным фактором как... паталогическая ненависть команд друг к другу, поэтому на алтарь победы оба клуба выложат все свои козыри а сказ про то что Реал-Барса это всего лишь игра за очередные (турнирные,календарные и т.д.) 3 очька это байки Митяя для детей, это Класико Б О Л Ь Ш Е чем игра....любая игра и лучшый Мировой брэнд значимость и вес которого вышел далеко за рамки чисто футбольного и спортивного события и встал вровень с важнейшым явлением в Мире.

kouros07 в 16:52:58, 20.11.2015

реал-Барса,это по любому всегда битва тренеров,как не крути.Меня устроит в этом матче любой результат,но не вялая и безвольная игра.По таблице сейчас приемлим любой результат,ещё весь чемпионат впереди,а вот слабохарактерное хождение или безвольный слив я не могу простить любимой команде

dorden в 14:51:05, 20.11.2015

Как по мне так это будет больше битвой игроков, а не тренеров. Игра на три результата, и кому больше повезёт , кто будет более успешней в завершении атаки, тот и победит.
Если не пропустим в первом тайме , то должны брать три очка. Реал последнее время мощно атакует в первой половине игры, делая ставку на первый тайм, на второй такого темпа им уже не хватает. Так было и в последнем "классико". Тем более на Бернабеу Реал сделает ставку скорее всего на атаку.
На счёт Месси останусь при своём мнении, что выйдет он на игру только в том случае если Барса будет лететь с минимальным счётом, и надо будет спасать ситуацию. При любом другом счёте Энрике не будет бросать лидера команды в мясорубку после тяжёлой травмы.

Viatchka в 13:49:59, 20.11.2015

Наше тайное оружие при игре с Реалом это Бенитес (хорошо, что у Переса "крыша поехала")! Если бы не он, то без Лео в этом матче было бы нечего делать!
Без него с трудом обыграли второстепенные клубы, а шуму то было...! Да, прибавил Неймар, но остальные - "деревянные", и сомнительно, что к 21 ноября их состояние улучшится!

AxXxE91 в 07:45:39, 20.11.2015

Не удивлюсь если Лео выйдет в старте. Я так понял он даже в выходные работал над формой.

romani23 в 07:20:14, 20.11.2015

kouros07....Такой вариант легко "читался" но личьно у меня колики под сердцэм от спешной форсировки восстановления Лео, к добру ли это (?!), как-бы на рецыдив не нарваться, правда и Рамос только после КЛАСИКО ляжет на операцыонный стол абы сыграть в КЛАСИКО но чёрт с ним с тем Рамосом...,мне за Лео боязно.

kouros07 в 22:56:26, 19.11.2015

выйдет завтра во втором тайме,как я и говорил

romani23 в 19:14:35, 19.11.2015

Когда Лео травмировался и аж на 2 (?!) месяца я был в шоке и еслиб мне кто тогда сказал что к этому КЛАСИКО мы подойдём с 3-х очьковым отрывом от Реала яб его посчитал сумасшедшым, я был уверен что мы к КЛАСИКО подойдем сильно отставшыми в очьках но этого к счастью не случилось. Теперь нам САМ Бог велел как минимум очько брать на Бернабэу а то и все три а что до Лео то он как был чемпионом моего сердца так им и остаеться а за Лео Буся.