День в истории - 28 февраля

1961 год. Из-за разногласий в клубе Франсеск Миро-Санс подал в отставку с поста президента "Барселоны".
Со дня этого события прошло 60 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

25.10.2016

Суперкубок Каталонии. "Эспаньол" — "Барселона" Bookmark and Share

Фоторепортаж с предматчевой тренировки "Барселоны" (8 фото)

     После очередного тура внутреннего чемпионата, который принес нам драматическую победу над "Валенсией" на последних минутах, "Барселона" переключилась на Суперкубок Каталонии. Во вторник в рамках этого турнира сине-гранатовые сыграют с "Эспаньолом" в Таррагоне (22:30 мск).

     Луис Энрике освободил от тренировок тер Штегена, Ракитича, Бускетса, Луиса Суареса, Месси, Неймара, Масчерано, Диня, Сержи Роберто и Юмтити до занятия во вторник утром.

     Пике, Иньеста, Жорди Альба, Силлессен и Алеиш Видаль по-прежнему остаются в лазарете. Последний присоединился к нему после того, как получил травму бедра на тренировке в понедельник, и его возвращение в строй зависит от динамики восстановления.

     Тем временем, Арда Туран полностью восстановился и тренировался в нормальном режиме вместе с партнерами по команде на "Сьютат Эспортива Жоан Гампер".

     К игрокам первой команды присоединились большое число представителей "Барсы Б", которые также были включены в заявку на вторничный матч против "Эспаньола".

     Полностью заявка на матч выглядит следующим образом: Масип, Денис, Арда, Алькасер, Андре Гомеш, Матье, Хосе Суарес, Паленсия, Мухика, Нили, Марлон, Мойсес, Мартинес, Сарсанедас, Аленья, Альфаро, Гумбау и Карбоней.

Теги: Барса Б, Заявка, Суперкубок Каталонии, Травмы и болезни, Тренировки, Эспаньол

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


AxXxE91 в 19:01:59, 26.10.2016

Не смотрел, говорят АЛькасер играет как мешок с зерном.

Я бы в этом году не надеялся на чемп, если Лучо конечно чудо не сотворит. Реальное усилени в этом сезоне только Сэмуэль, остальные хуже чем парни из академки играют. Рафинья еще в атаке чето может...