День в истории - 4 декабря

1960 год. "Барселона" уступает мадридскому "Реалу" в домашнем матче 12-го тура чемпионата Испании со счетом 3:5. Каталонские футболисты сумели отыграть два мяча еще по ходу первого тайма, но на перерыв ушли
Читать далее
Со дня этого события прошло 60 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

17.03.2017

Какой жребий хотят в клубе Bookmark and Share

     После исторической ремонтады в противостоянии против ПСЖ "Барселона" стала главным фаворитом на победу в Лиге чемпионов. Ни один из клубов не хочет получить сине-гранатовых в соперники на стадии четвертьфинала, жеребьевка которой состоится сегодня в Ньоне. Но какой жребий больше других хотят руководство клуба и сами игроки?

     Любопытно, что речь не идет о какой-то самой слабой команде из представленных (коей может считаться "Лестер") или о в меру тяжелой ("Монако" или дортмундская "Боруссия"). Желание "Барсы" иное: в клубе хотят, чтобы жребий пал на противостояние между "Реалом" и "Атлетико", ведь дуэль между двумя мадридскими командами всерьез изнурит физически и психологически соперников, а также пойдет на руку сине-гранатовым в Ла Лиге.

     В то же время игроки "Барселоны" даже и думать не хотят об испанской команде в качестве соперника в четвертьфинале. Они предпочитают, чтобы одна из них выбила из турнира другую. Противостояние с "Реалом" означало бы три Класикос за две недели. Что же касается "Атлетико", то по-прежнему свежи воспоминания о прошлогоднем вылете.

Теги: Атлетико, Лига чемпионов, Примера, ПСЖ, Реал Мадрид

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Viatchka в 14:20:00, 17.03.2017

Очень удачный жребий! Не то, что Ювентус, а то, Что Реал или Бавария сойдут! Хотя мне хотелось два матча - Барса-Бавария, и потом в финале Барса-Реал!