День в истории - 22 июля

1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
Со дня этого события прошел 31 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

19.03.2017

"Валенсия" и Диего Алвес — излюбленные жертвы Месси (видео) Bookmark and Share

     

     Сегодня вечером Лео Месси сыграет против соперника, с которым у него все легко получается, а также против своего "любимого" вратаря, поскольку бразильцу Диего Алвесу он забил столько голов, сколько не забивал ни одному другому стражу ворот.

     "Валенсия" — это команда, против которой "десятке" сине-гранатовых особенно приятно выходить на поле. Этой команде он забил 22 гола в 25 матчах и 4 раза брал с собой мяч с автографами партнеров по завершении игры, ведь в трех случаях он отличился хет-триком, а один раз — в сезоне 2011-2012 — и вовсе оформил покер.

     Пичичи Ла Лиги (23 гола) наверняка знает, что Роналду — один из его преследователей — не забил, и теперь у него будет возможность еще больше оторваться в списке бомбардиров, снова забив своей излюбленной жертве. Диего Алвес, пропустив от Месси 19 мячей, опережает в этой своеобразной гонке Горку Ираисоса (18) и Икера Касильяса (17), которые дополняют подиум наиболее пострадавших от голов Лео. Наибольшую часть голов Алвес пропустил в качестве вратаря "Валенсии", однако в общее их число также входят и пропущенные голы в бытность выступлений за "Альмерию".

     Диего Алвес, несмотря на статус самого пропускающего вратаря в дуэлях с Месси, является настоящим специалистом по отражению пенальти. Вот уже год он закрепил за собой славу вратаря, который как ни один другой вратарь в истории Ла Лиги спасает свою команду после одинадцатиметровых ударов. Месси, кстати, также входит в список тех, кто не пробивал его с точки.

     

     Может намеренно получить желтую

     Сегодня вечером Месси может намеренно сфолить и получить желтую карточку, чтобы отдохнуть во встрече с "Гранадой" после матчей за сборную Аргентины. Таким образом, он "чистым" подойдет к финальному отрезку чемпионата. То же самое и с Пике, который также в одной карточке от дисквалификации.

Теги: Альмерия, Видео, Дисквалификации, Жерард Пике, Лео Месси, Статистика, Валенсия, Примера

Источник: El Mundo Deportivo

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


DXman48 в 23:36:20, 19.03.2017

Валенсия и вдевятером натыкает мажорам...

romani23 в 20:09:18, 19.03.2017

А можэт Лео (но не Пике) лучше не фолить а играть и забивать голы ато соперники (Белотти, Кавани, Левандовски, Обямеянг, Игуаин, Дзеко) наступают на пятки, ведь золотая бутса лучшего бомбардира Европейского клубного чемпионата открывает прямую дорогу к Золотому мячу на случай провала Барсы в Л/Ч а провал в Л/Ч реален с Лучо во главе.