День в истории - 20 ноября

1921 год. В гостевом матче чемпионата Каталонии "Барселона" громит "Эспаньол" со счетом 0:9. Пять голов забил Клементе Грасия, три на счету Паулино Алькантары, и еще один мяч провел Висенс Мартинес. В ответной игре через два месяца "Барса" выиграет с еще более крупным результатом - 10:0.
Со дня этого события прошло 98 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

05.04.2017

Индивидуальный план для Иньесты Bookmark and Share

     Важнейший и основополагающий. Так рассматривает роль Андреса Иньесты Луис Энрике в конце сезона, особенно в ходе напряженного апреля. Полузащитник должен набрать свою лучшую форму в главных матчах сезона и поэтому получает отдых в тех, в которых априори дело должно идти к победе, как это было в воскресенье против "Гранады".

     Луис Энрике и его тренерский штаб тщательно спланировали то, к каким матчам Андрес должен подойти "свежим". Первый из них состоится уже сегодня: "Барса" на "Камп Ноу" примет "Севилью".

     Сине-гранатовые померятся силами с 4-й командой Ла Лиги, которая переживает сейчас не лучшие времена. Несмотря на это, тренер "Барсы" серьезно рассматривает следующего соперника, и Иньеста должен выйти на поле.

     После этого матча предполагается, что Андрес отдохнет и в матче против "Малаги". Возможно, он начнет матч на скамейке запасных и выйдет на поле в случае необходимости, как это было в Гранаде. Так он в наилучшем состоянии подойдет к дуэли с "Ювентусом", которая состоится 11 апреля в Турине.

     ВАЖНЕЙШЕЕ КЛАСИКО

     Четыре дня спустя на "Камп Ноу" приедет "Реал Сосьедад", который не столь грозен на выезде, как дома. В этом матче ротация будет обыденным делом, учитывая предстоящую ответную встречу 1/4 финала Лиги чемпионов на "Камп Ноу".

     После этого матча Луис Энрике снова планирует включить Иньесту в стартовый состав — на этот раз в Класико, которое состоится 23 апреля на "Сантьяго Бернабеу". Все указывает на то, что эта встреча станет решающей в развязке борьбы за чемпионство, и лучший полузащитник команды обязан выйти на поле.

     ЛИГА ЧЕМПИОНОВ МНОГОЕ ОПРЕДЕЛИТ

     Таким образом, в серии из 6 следующих матчей Луису Энрике неизбежно потребуется помощь Иньесты в 4. Тренер даст отдых полузащитнику в двух матчах чемпионата — против "Малаги" и "Реала Сосьедад".

     Начиная с этого момента, планы тренерского штаба будут напрямую зависеть от гипотетического выхода "Барсы" в полуфинал Лиги чемпионов, матчи которого состоятся 2/3 мая (первые) и 9/10 мая (ответные).

     До полуфинальных противостояний "Барсу" ждут 2 матча чемпионата: 1-й против "Осасуны" состоится в среду 26 апреля на "Камп Ноу", а 2-й — против "Эспаньола" 30 апреля на "Корнелья Эль-Прат".

     Таким образом, Лига чемпионов определит игровое время, которое будет отведено каждому футболисту. Несмотря на это, наиболее очевидным представляется то, что к ротации состава Луис Энрике прибегнет только во встрече с "Осасуной", которая расположена в зоне вылета.

     ПОМОГЛИ МАТЧИ ЗА СБОРНУЮ

     Так или иначе, отдых Иньесты в матче против "Гранады" не должен вызывать тревогу относительно физического состояния игрока. Это была обыкновенная ротация состава, и все могли убедиться за то время, которое полузащитник провел на поле, что он в хорошей форме. В этом можно было убедиться и в двух матчах, которые Иньеста провел за сборную Испании против Израиля и Франции. Продолжая тему сборной, следует отметить, что участие Иньесты в этих матчах помогло ему войти в игровой ритм.

Теги: Андрес Иньеста, Календарь, Лига чемпионов, Луис Энрике, Примера, Сборные

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!