День в истории - 22 июля

1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
Со дня этого события прошел 31 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

05.04.2017

Индивидуальный план для Иньесты Bookmark and Share

     Важнейший и основополагающий. Так рассматривает роль Андреса Иньесты Луис Энрике в конце сезона, особенно в ходе напряженного апреля. Полузащитник должен набрать свою лучшую форму в главных матчах сезона и поэтому получает отдых в тех, в которых априори дело должно идти к победе, как это было в воскресенье против "Гранады".

     Луис Энрике и его тренерский штаб тщательно спланировали то, к каким матчам Андрес должен подойти "свежим". Первый из них состоится уже сегодня: "Барса" на "Камп Ноу" примет "Севилью".

     Сине-гранатовые померятся силами с 4-й командой Ла Лиги, которая переживает сейчас не лучшие времена. Несмотря на это, тренер "Барсы" серьезно рассматривает следующего соперника, и Иньеста должен выйти на поле.

     После этого матча предполагается, что Андрес отдохнет и в матче против "Малаги". Возможно, он начнет матч на скамейке запасных и выйдет на поле в случае необходимости, как это было в Гранаде. Так он в наилучшем состоянии подойдет к дуэли с "Ювентусом", которая состоится 11 апреля в Турине.

     ВАЖНЕЙШЕЕ КЛАСИКО

     Четыре дня спустя на "Камп Ноу" приедет "Реал Сосьедад", который не столь грозен на выезде, как дома. В этом матче ротация будет обыденным делом, учитывая предстоящую ответную встречу 1/4 финала Лиги чемпионов на "Камп Ноу".

     После этого матча Луис Энрике снова планирует включить Иньесту в стартовый состав — на этот раз в Класико, которое состоится 23 апреля на "Сантьяго Бернабеу". Все указывает на то, что эта встреча станет решающей в развязке борьбы за чемпионство, и лучший полузащитник команды обязан выйти на поле.

     ЛИГА ЧЕМПИОНОВ МНОГОЕ ОПРЕДЕЛИТ

     Таким образом, в серии из 6 следующих матчей Луису Энрике неизбежно потребуется помощь Иньесты в 4. Тренер даст отдых полузащитнику в двух матчах чемпионата — против "Малаги" и "Реала Сосьедад".

     Начиная с этого момента, планы тренерского штаба будут напрямую зависеть от гипотетического выхода "Барсы" в полуфинал Лиги чемпионов, матчи которого состоятся 2/3 мая (первые) и 9/10 мая (ответные).

     До полуфинальных противостояний "Барсу" ждут 2 матча чемпионата: 1-й против "Осасуны" состоится в среду 26 апреля на "Камп Ноу", а 2-й — против "Эспаньола" 30 апреля на "Корнелья Эль-Прат".

     Таким образом, Лига чемпионов определит игровое время, которое будет отведено каждому футболисту. Несмотря на это, наиболее очевидным представляется то, что к ротации состава Луис Энрике прибегнет только во встрече с "Осасуной", которая расположена в зоне вылета.

     ПОМОГЛИ МАТЧИ ЗА СБОРНУЮ

     Так или иначе, отдых Иньесты в матче против "Гранады" не должен вызывать тревогу относительно физического состояния игрока. Это была обыкновенная ротация состава, и все могли убедиться за то время, которое полузащитник провел на поле, что он в хорошей форме. В этом можно было убедиться и в двух матчах, которые Иньеста провел за сборную Испании против Израиля и Франции. Продолжая тему сборной, следует отметить, что участие Иньесты в этих матчах помогло ему войти в игровой ритм.

Теги: Андрес Иньеста, Календарь, Лига чемпионов, Луис Энрике, Примера, Сборные

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!