День в истории - 4 декабря

1960 год. "Барселона" уступает мадридскому "Реалу" в домашнем матче 12-го тура чемпионата Испании со счетом 3:5. Каталонские футболисты сумели отыграть два мяча еще по ходу первого тайма, но на перерыв ушли
Читать далее
Со дня этого события прошло 60 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

25.04.2017

"Барселона" уже провела первые переговоры с агентом Сержа Орье Bookmark and Share

     Кажется очевидным, что на будущий сезон одной из трансферных целей "Барселоны" должен стать правый латераль. Сержи Роберто был хорошей альтернативой, но, по большому счету, это не его позиция, а ситуация с Алеишем Видалем еще не разрешена.

     Похоже, что "Барса" предпримет серьезные действия для укрепления данной позиции. В новостных сводках трансферного рынка не раз звучало одно имя и продолжает звучать. Речь идет о футболисте ПСЖ Серже Орье. По информации французского издания L`Equipe, 10 дней назад представители "Барсы" встречались с агентом игрока, чтобы узнать его планы на будущее. Со стороны каталонского клуба вести переговоры по этому делу поручили Арьедо Брайде.

     Игрок ПСЖ непрочь воспользоваться шансом перейти в "Барсу", но прежде чем принять решение хочет знать ответ на очень важный вопрос: кто будет следующим тренером команды. Что же касается французского клуба, то ПСЖ, хотя и не категоричен в отказе вести какие-либо переговоры по переходу игрока, намерен уладить вопрос о продолжении его карьеры в Париже. По некоторой информации, Орье уже даже предложили новый 3-летний контракт.

Теги: Алейч Видаль, ПСЖ, Сержи Роберто, Трансферы

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Viatchka в 13:21:01, 27.04.2017

Неужели кроме чернокожих нет других футболистов??!

ronixs в 08:25:24, 26.04.2017

Я бы не доверял журналистам.Месси нападающий и всегда им был,сейчас он вынужден играть больше в полузащите и раздавать,ибо некому.Появится новый Хави и он опять будет получать и забивать.Да и сил,скорости полузащитнику нужно больше,чем нападающему.Не думаю,что Месси согласится играть чистым полузащитником при трёх нападающих.

MBA в 07:45:08, 26.04.2017

ronixs.Месси сам попросил играть в центре,азначит нужно брать нападающего.дибала конечно это было бы супер но не думаю что он перейдёт к нам.думаю Уильямс с Атл.бильбао тоже норм.вариант.молод,скоростной,может дать темп в атаке.моё мнение.

ronixs в 06:17:40, 26.04.2017

Нужен хороший полузащитник,а не нападающий.Месси должен играть на острие атаки,а не раздавать.Единственно,если Месси захочет играть в полузащите(всё таки года),тогда необходим нападающий.А так да,сначала тренер,а потом тренер определяет игроков и их позиции.

romani23 в 20:03:30, 25.04.2017

Надо сначала тренера подписать а уж потом новый тренер и будет "заказывать" товар а значить до конца сезона надо подождать, к томуж Серж не в ладах с дисцыплиной и дажэ надолго его "отсекали" от команды, что-то он там ляпнул на публике лишнего про Златана и тот чуть было его не урыл. По любому щас не надо с трансферами спешить если только речь не идёт о тройке из числа ТОР, а это Верати-Коутиньо-Дибала.Мне вариант с Дибалой импонирует больше всего.

MBA в 13:41:36, 25.04.2017

этот хер Р.Фернандес думает что клубу не нужно усиливаться в лет.то так как команда сильная.он бля ё..нулся наверное.как он собрался выступать в лч в новом сезоне,если нет прав.защ.,цпз,полузащит.,нападающего.нужно затариться хорошенько и подтягивать кантеру с академий и начинать сезон.Месси не будет тащить всегда.

Shamil1899 в 10:45:26, 25.04.2017

Да, необходимо укрепить позицию правого защитника. Переквалифицировавшиеся футболисты никогда не смогут на подобающем для Барсы уровне заиграть на данной позиции.