День в истории - 21 сентября

1966 год. В ответном финальном матче Кубка Ярмарок на "Ла Ромареда" против "Сарагосы" победу "Барселоне" принес гол забитый Пужолем в первом дополнительном тайме.
Со дня этого события прошло 53 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

05.05.2017

"Барселона" лидирует в Примере, где ни разу не вышла в парадном составе Bookmark and Share

     

     Нет сомнений в том, что почетно лидировать в чемпионате с 81 очками вместе с мадридским "Реалом", ни разу не выйдя на поле в сильнейшем составе. Спустя 8 месяцев это все же может случиться.

     Если сегодня провести опрос среди кулес, какой состав "Барселоны" им кажется сильнейшим, то большинство из них назовет следующих игроков: Тер Штеген, Сержи Роберто, Пике, Юмтити, Альба, Бускетс, Ратикич, Иньеста, Месси, Луис Суарес, Неймар. Это состав, в котором команда Луиса Энрике вышла на поле несколько недель назад в ответной встрече четвертьфинала Лиги чемпионов с "Ювентусом", чтобы попытаться отыграться после поражения 3:0. В этом же составе команда выйдет в субботу на матч против "Вильярреала" (Андрес Иньеста восстановился после мышечных проблем) и продолжит оказывать давление на мадридский "Реал" в финальном спринте сезона.

     Несмотря на это, о главном сюрпризе мы узнали, когда наш коллега Давид Салинас сообщил, что эти 11 игроков, которые несомненно являются игроками команды "А" Луиса Энрике, еще ни разу не выходили на поле в матчах чемпионата.

     В 35 матчах, которые "Барселона" провела в рамках Ла Лиги, тренер сине-гранатовых по той или иной причине пока еще не мог одновременно рассчитывать на этих футболистов. Если рассматривать две встречи с "Реалом", то в первом круге на "Камп Ноу" в стартовом составе не было Юмтити и Иньесты, которых заменили Масчерано и Андре Гомеш, в то время как в матче второго круга на "Бернабеу" дисквалификация Неймара не оставила тренеру другого выбора, как выпустить Алькасера на левый фланг атаки.

     Данный факт хорошо отражает, к каким средствам в управлении командой пришлось прибегать тренерам в текущем сезоне. Не иметь возможности рассчитывать на сильнейших игроков, имена которых на слуху у каждого, похоже немного на какую-то сюрреалистическую идею. Будем надеяться, к 36 туру проблема будет решена...

Теги: Заявка, Лига чемпионов, Примера, Реал Мадрид, Статистика

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


romani23 в 21:00:48, 05.05.2017

Ротировать надо...в меру и с умом, Лучо-жэ "перегибал" с этим весь сезон, отсюда и "незапланированные потери" очьков на ровном месте. В прошлом году он не так ротировал и было видно и ясно ГДЕ основа а где ОБОЙМА но Лучо в том сезоне (какая-то оса его укусила) всё перемешал, ведь 2 игрока НЕосновы в ОСнове ужэ команда не на максимуме не говоря уж о большем количестве "обойников" в основе, к томуж и лазарет воле-неволе "даёт" возможность ротировать но провал был в следствием ПЕРЕротированности.К томуж Лучо не правильно распределял игровое время, ведь когда выигрываеш крупно (3-4:0 и больше и таких игр было много в сезоне) то можно-ж было на 15,20,30 минут выпустить молодняк и игроков по опытнее типа Д.Суареса, Турана и того-жэ Силесена если счёт позволяет, поэтому в команде с ветеранами у Лучо и были проблемы на протяжении всего сезона, поэтому мы и на 2-м месте в Примере и вылетели из Л/Ч.

ronixs в 16:56:30, 05.05.2017

Но ведь по мнению Энрике Туран,Гомеш,Д.Суарес,Матьё,Динь,Маска,Рафинья,Алькасер,Видаль,Силизен(целая команда получилась) тоже хотят играть,и не давать им играть нечестно.Надеюсь с новым тренером эта безумная,дикая ротация закончится и у нас будет наигранный основной состав(хоть с Гомешом,но дайте ему войти в игровой ритм или уберите из команды) с молодёжью на замену.