День в истории - 2 декабря

1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
Со дня этого события прошло 27 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

10.05.2017

Коутинью дал свое согласие на трансфер в "Барселону" Bookmark and Share

     Филиппе Коутинью входит в трансферные планы "Барселоны". В каталонском клубе уверены в его высоком классе, а реализация сделки является достижимой целью. Бразилец дал свое согласие "Барсе", и теперь у сине-гранатовых есть фундамент для первых контактов, что может стать ключевым фактором всей операции.

     Коутинью хочет надеть сине-гранатовую футболку, и люди его окружения убеждены в том, что "Ливерпуль" должен будет вести переговоры уже этим летом. Цена обещает быть высокой, но футболист готов помочь, оказывая давление на англичан. План действий отлично продуман, и в Барселоне" ожидают счастливого конца.

     ПЛАН

     "Барселона" начала с разведки в среде ближайшего окружения Коутинью. Целью такого хода было разузнать его готовность способствовать переговорам. С самого начала стало очевидно, что каталонский клуб должен приложить усилия, как и сам футболист, в нынешнем контракте которого прописана очень высокая сумма отступных.

     Обе стороны проанализировали ситуацию, и Коутинью дал свое согласие, ведь он убежден, что в "Барсе" завоюет много важных трофеев. В ходе этих предварительных контактов "Барса" представила игроку свой спортивный проект, а также обосновала свое намерение подписать с ним контракт. Представители сине-гранатовых дали ясно понять, что благодаря своей универсальности Коутинью будет игроком стартового состава.

     Бразилец показал желание быть частью проекта "красных", стремительно восстановившись после сильного удара, чтобы помочь товарищам по команде в борьбе за место в Лиге чемпионов. Нападающий — один из лидеров команды и не намерен пропускать матчи. Еще одной хорошей новостью для "Барселоны" является то, что футболист уведомил свой клуб о не желании переходить в ПСЖ, хотя и получил от французов многомиллионное предложение. Коутинью хочет титулы, и сейчас в его планы не входит переезд в Париж.

     Стороны уверены в том, что переговоры будут сложными, поэтому нужно запастись терпением. "Барса" согласна принять такое развитие, если сам футболист будет сохранять свою решимость. Речь идет о стратегическом трансфере.

Теги: Ливерпуль, ПСЖ, Трансферы

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


romani23 в 17:34:41, 11.05.2017

Коутиньо безусловно хорош но он не лучше Верати и тем более Дибалы, а нам жэ нужэн прежде всего хороший пасовик с задатками плеймейкера, разыгрывающего и играющего преимущественно по центральной оси средней линии а не фланговый каковым являеться Коутиньо т.к. на флангах у нас могут играть и Рафа и Туран и Гомес и Иниеста и Ракитич,к томуж Коутиньо стоит непомерно дорого и ладноб тянул он на запрашиваемую за него сумму так нет жэж, к томуж Коутиньо травматик а Верати и Дибала и жылистее и нетравматики и помоложе а Дибала в добавок ко всему ещё и левша что являеться дополнительным (и немалым) плюсом, так что Дибалу в студию или на худой конец Верати!!!.

titan57 в 16:53:32, 11.05.2017

Коут это конечно хорошо но главная цель это Вератти. вот на его приобретение надо бросить все силы

Dearfan в 09:12:11, 11.05.2017

и еще - С днем рождения поздравляю нашу легенду и моего любимого игрока! Надеюсь он будет радовать еще не один год.

Dearfan в 06:04:16, 11.05.2017

Новость хорошая. Только какой Сове он дает согласие? Видимо Сове по имени Жосеп Бартомеу?. Не прощу ему бездарную утрату Алвеса.

Viatchka в 16:19:06, 10.05.2017

Коутиньо сейчас играет очень хорошо, но ещё два сезона назад смотрелся слабо! Надеюсь, будет прогрессировать, что в Барсе ещё ни с кем не случилось! Все пришедшие, включая и своих Фабрегасов и Альб либо не прибавили (Неймар), а чаще стали играть хуже!