День в истории - 13 апреля

1978 год. В испанском муниципалитете Побла-де-Сегур родился Карлес Пуйоль, который в 17 лет придет в футбольную школу "Барселоны", а еще через три года дебютирует в основном составе команды.
Со дня этого события прошло 46 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

17.05.2017

Очередное скандальное решение в пользу "Реала" Bookmark and Share

     Новый скандал в Ла Лиге-2016-2017. Мадридскому "Реалу" снова благосклонны высшие федеральные органы. Давление, оказываемое мадридским клубом на Апелляционный комитет, дало свои результаты.

     Апелляционный комитет Королевской федерации футбола Испании отменил дисквалификацию, которую наложил Соревновательный комитет на игрока "Реала" Начо за перебор желтых карточек. В итоге Апелляционный комитет удовлетворил ходатайство мадридского "Реала" и отменил желтую карточку, которую судья Ундиано Мальенко показал игроку в воскресном матче против "Севильи" на "Сантьяго Бернабеу".

     Апелляционный комитет отменил желтую карточку со следующей мотивировкой: "На основании анализа эпизода мы пришли к выводу, что в нем не было никакого протеста, понимаемого как несогласие с мнением арбитра, которое в случае дисквалификации предполагает ярость, гнев или даже импульсивное поведение".

     — С другой стороны, в случае протеста, заслуживающего дисквалификацию, как прописано в статье 111.1.i, активны должны быть два участника действия, то есть два спорящих лица, а в данном случае наказан за подобное поведение только г-н Фернандес Иглесиас [Начо], в то время как игрок ФК "Севилья" г-н Корреа — другой участник эпизода — получил предупреждения не за споры, а за толчок соперника, — говорится в решении Апелляционного комитета.

     Таким образом, Апелляционный комитет принял решение "удовлетворить" ходатайство "Реала", отменив решение Соревновательного комитета и дисциплинарные меры за предупреждение.

     Это очередное несправедливое решение, после которого мадридский "Реал" остается в выигрыше и упрощает себе борьбу за чемпионский титул Примеры.

     Следует отметить, что в Мадриде ожидали подобного исхода данного дела, ведь Начо был среди игроков, отправившихся в Виго. Таким образом, футболист сможет выйти на поле в матче против "Сельты".

Теги: Реал Мадрид, Сельта, Судейство

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!