День в истории - 4 декабря

1960 год. "Барселона" уступает мадридскому "Реалу" в домашнем матче 12-го тура чемпионата Испании со счетом 3:5. Каталонские футболисты сумели отыграть два мяча еще по ходу первого тайма, но на перерыв ушли
Читать далее
Со дня этого события прошло 60 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

19.07.2017

Теперь "Барса" по вопросам приобретения Верратти должна говорить с Рьолой Bookmark and Share

     Тревожная новость для болельщиков "Барсы". Марко Верратти — главная цель сине-гранатовых на трансферном рынке для усиления центра поля — на удивление всех объявил о том, что отказывается от услуг своего нынешнего агента Донато ди Кампkи, которому доверял как никому другому, и доверяет его обязанности Мино Рьиоле — одному из самых противоречивых агентов в мире.

     — Сообщаю, что отныне единственным человеком, уполномоченным представлять мои спортивные интересы, является господин Мино Рьола. Я благодарен господину ди Кампли за его превосходную работу, которую я всегда очень ценил, — говорится в сообщении Верратти.

     Таким образом, переход Марко Верратти в "Барселону" встречает перед собой большое препятствие, ведь известно, что отношения между каталонским клубом с Рьолой не самые лучше, и все началось с ухода из "Барсы" Златана Ибрагимовича. Остается лишь наблюдать за ходом событий. ПСЖ по-прежнему пытается всеми средствами не дать перебраться игроку сборной Италии на "Камп Ноу".

Теги: ПСЖ, Трансферы

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Dyst в 07:52:55, 21.07.2017

Верните Сержи Роберто в центр поля и через год он будет блистать!
+1

DXman48 в 07:15:10, 21.07.2017

romani23 ))) Не хамите, парниша, держите себя в руках. Барса может скатится в глубокий кризис и мы, болелы, должны сплотиться и всемерно поддерживать любимую команду!

romani23 в 06:12:36, 21.07.2017

DXman....Говорю же тебе...молчи так нет жеж, пургу несёш как откроешь рот, по твоему трансфер абсолютный гарант что игрок заиграет в новом коллективе?, это тупо так считать, любой трасфер в командах детально изучаеться и только потом принимаеться но любой трансфер это и определённая доля риска как и везде в жызни а не только в футболе, люди детально всё рассчитывают потом берут кредит в банке и половина из них вскоре банкроты и все банкроты и команды игроков подписавшие тупые по твоему?, брали Турана (и сам он в Барсу рвался) потому что в него ВЕРИЛИ и НАДЕЯЛИСЬ и примеров таких неоправдавших трансферов море а ты только мне и только примеры с Барсой напомнил, так что думай своим маклабаном что говоришь и если не знаешь чего то слушай, читай а своего пиши если только уверен на сто процэнтов. И с Верати (если его ещё удастья подписать что большой вопрос) то него гарантий... а есть только вера и надежда что Верати впишеться... адаптиреться в состав, модель, схему Барсы.По Неймару, я за то чтобы Неймара продать сегодня чтобы потом не жалеть об этом. Он всё больше начинает идти по пути Рони а это участившиеся гульки,блуд,ночные клубы, гламурная жысть и все меньше внимания к футболу, карьере, клубу.

DXman48 в 22:55:40, 20.07.2017

Я!!! "Боливар не вынесет двоих!"(с)

Apsny в 22:23:19, 20.07.2017

Кто за то чтоб Неймар ушел за 222 млн?

DXman48 в 22:15:34, 20.07.2017

Не пойму, о ком ты постоянно говоришь: нет никакого Верати, а есть Вератти и это большая разница. И откуда такая уверенность, что он заиграет в Барсе??? В прошлом сезоне кое кто, здесь ,расточал комплименты Турану, мол, с "янычаром" всех порвём! Порвали? И так с многими другими... Так что, не рвите нервы, предоставьте это мудрому руководству Барсы.

romani23 в 17:57:20, 20.07.2017

DXman48....Лучшее что ты смогбы сделать это молчать,Роберто значить в цэнтр поля и никаких проблем...так чтоли? и Верати класом пониже Роби что-ли?,сам додумался бредятину отмочить иль подсказали???.
... - Смена агента это не тревожная а оптимистичная новость,понятно что Верати хочет в Барсу,что агент не не справляеться с задачей и загнал дело в тупик и нужно сдвинуть дело с мёртвой точки а для этого нужен квалифицырованный агент и Райола и есть лучший (а не один из лучших) и понятно что он нанял Райолу не для того чтобы тот помог ему остаться в ПСЖ а перейти в Барсу.Свою квалификацыю Райола на днях доказал в очередной раз в деле Милан-Донарума. Райола никогда не ставил личные интересы и личную обиду выше ИНТЕРЕСА своего агента и Верати это знал и понимал, поэтому и пригласил именно его защищать его интересы. У Райолы огромный ВЕС и ЦЭНА в Мировом футболе и игроки знают и доверяют ему, знают что он выберит им правильный путь для карьерного роста а конфликты (в т.ч. и у Райолы с Барсой) это естественая вещь а не нечто из ряда вон выходящее т.к. решаеться большая проблема и много заинтересованных сторон втянута и бывают и накладки но Райола профессианал и никогда личную обиду не выпучит вперёд ИНТЕРЕСА своего подзащитного.

DXman48 в 07:56:13, 20.07.2017

Иногда самые радужные надежды оборачиваются горьким разачарованием... " Барсе" некуда деньги девать? Верните Сержи Роберто в центр поля и через год он будет блистать!