День в истории - 2 декабря

1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
Со дня этого события прошло 27 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

21.07.2017

"Барса" приостанавливает все переговоры в ожидании решения Неймара Bookmark and Share

     "Барса" принимает соломоново решение, подтвердив о наличии вероятности ухода Неймара из команды. В клубе решили приостановить все действия и переговоры, связанные с трансферами, до тех пор, пока не прояснится будущее бразильца. ПСЖ всерьез заинтересован в приобретении Неймара и, по слухам, готов заплатить необходимую сумму в 222 миллиона евро, прописанную в пункте о расторжении контракта игрока, что приведет к полной перемене обстоятельств. В "Барселоне" не хотят, чтобы Неймар покинул команду, но решение принимает игрок, и от этого решения будет зависеть вся трансферная политика.

     В каталонском клубе не знают, как реагировать на молчание Неймара, когда СМИ то и дело отправляют его в ПСЖ, и в то же время считают невозможным такое развитие событий, при котором французский клуб заплатит сумму отступных за бразильца, поскольку речь идет о заоблачных цифрах. Однако на данный момент ситуация такая, какой мы ее видим, а потому может произойти все что угодно. В случае, если Неймар все же уйдет, клуб получит огромную сумму денег, но должен будет искать им применение, чтобы найти достойную замену Неймару на трансферном рынке.

     Сейчас "Барса" будет ждать и наблюдать за событиями ближайших дней, после чего примет решение. Если Неймар останется в команде, клуб попытается приобрести полузащитника и, возможно, центрального защитника. В случае ухода бразильца, "Барса" проанализирует трансферный рынок и предпримет попытку привлечь в команду нескольких звездных игроков. С таким настойчивым и дерзким ПСЖ это лето может стать неожиданно волнующим.

Теги: Неймар, Отступные, ПСЖ, Трансферы

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


I love FCB в 23:19:43, 25.07.2017

Ув.болельщики послушайте что вам скажет футбольный джедай! Этот вид спорта развивается с бешеной скоростью.. и в наше время лидер команды или один из таковых имеет полное право влиять на трансферы клуба! Такие персонажи должны чувствовать себя комфортно и не только Ней. Не знаю слышали ли вы про такого монстра как Чави, который советовал олигофренам приобрести Вератти.. Кто-то хочет видеть Дибалу, Ляпорта но их нет в клубе почему-то.. Я б тоже ушёл! Нельзя только требовать надо что-то и давать

Zwancew в 21:29:24, 25.07.2017

Сейчас дело в том, что наш клуб выглядет очень жалко. Как будто на Неймарае свет клином сошёлся. Где обещанный Верратти? Где громкие трансферы в виде Дибалы и прочих? И самое главное, где наша молодежь? Мы слишком много уделяем вниманию бразильцу, при этом забываем о проблемах в защите и полузащите. При таком наборе игроков как сейчас(Гомеш, Динь, Рафинья, и т.д.) Неймар погоду не сделает, как и не сделал её в прошлом сезоне. Руководству желаю не акцентировать на нём внимание, а сосредоточиться на усилении команды в проблемных зонах.

romani23 в 21:08:49, 25.07.2017

А я Ларису Ивановну хочу но она не моя,...ч у ж а я,ну и что теперь?, под ахирения Неймара комплектовать команду или под необходимость?, это Барса или "рога и копыта"?.

I love FCB в 20:58:36, 25.07.2017

Неймар хочет видеть и играть с Коутиньо? Значит необходимо его купить! Главное это атмосфера в команде.

romani23 в 14:19:38, 24.07.2017

Пожалеет не пожалеет... какая в манду тепеь разница, ужэ за то что игрок клянеться в верности одному клубу а по ходу посматривает по сторонам в поиска лучшего бабла ужэ это - предательство и ужэ за это игрока... да хоть и Неймара надо гнать в шею.

Zwancew в 22:34:43, 23.07.2017

Я считаю, если Неймар хочет уйти, пусть уходит. Это его право. Он об этом пожалеет конечно, ведь с ПСЖ ему точно ничего не светит. И не надо его, как девочку, уговаривать. Что насчёт Дибалы, это было бы супер!!! И я считаю, что Дибала был бы гораздо круче, чем Неймар.

romani23 в 17:02:34, 23.07.2017

adilkhan
Это не важно, важна сумма и если она в полном обьеме будет получена то С Т О И Т продать Неймара, незаменимые в Барсе 3, Месси, Бускетс, Штеген. За 222 лимона можно и Верати включить в операцыю про трансферу Неймара а нет так взять всю сумму и взять вместо Верати других но обязательном порядке Дибалу, этот игрок нужэн кровь из носу а лазейку в законе шейх по видимому нашол но после Неймара эту лазейку прикроют юристы ФИФА и УЕФА но нам какое до этого дело, нам надо СУМЕТЬ выжать 1) всю клаусулу и 2) с У М О М потратить эти деньги а ум означает РАВНОЦЭННУЮ компенсацыю а таковым на рынке щас являеться только Иско и Дибала но т.к. Иско исключаеться в корне то Дибала реален потому как С А М Дибала мечтает в Барсе и он Ювентус продлил только потому что не хотел в Реал.

adilkhan в 14:24:08, 23.07.2017

Romani23
Я где то читал, что ПСЖ вполне может обойти этот запрет ФИФА. Используя схему, по которой Неймар может сам выкупить свой контракт за 222 и спокойно подписать контракт с Парижем. По-моему на барсамании читал об этом. Не знаю на сколько это реально, но если это возможно, то их ФФП хрень собачья никому не нужная

romani23 в 09:16:22, 23.07.2017

Не считаю трагедией уход Неймара потому как ясно одно что Бартомеу будет напирать на клаусуле (а это ни много ни мало аж 222 лимона) точно так-жэ как ПСЖ напирала на НЕотпуске Верати и поверьте мне что 222 лимона если их ещё и с умом потратить (ум правда не самая сильная сторона Россел-Бартомеу)то можно за эту сумму изрядно перестроить состав налив её свежей кровью да так что и отсутствие Неймара не почуствуем ну а с Неймаром тем более проблем не будет потому как мы просто переключимся от Верати к Дибале и всё но судя по всему ПСЖ всётаки не сможет подписать Неймара из-за реальной (а не мнимой) опасности нарушения ФФП что грозит дисквалификацыей ПСЖ от Л/Ч на один сезон а это - больновато согласитесь. Так что всё теперь в руках не Неймара,его ненасытного отца и возомнившего о себе слишком много бедуина а от Бартомеу... как это не покажэться странным т.к. только согласившись сбить цену на Неймара сделка возможна но при 222-х лимонной клаусуле сделка нереальна, ФИФА и УЕФА заблокируют сделку как пить дай и о чём ФИФА ужэ предварительно 2-жды предупредила ПСЖ.

Apsny в 19:54:11, 22.07.2017

Бартомеу слаб как руководитель.

titan57 в 19:16:14, 22.07.2017

Дибала хочет и деньги на него будут. надо искать полузащитинка. про вератти забыть и пытаться подписать деле али. но с нашим руководством я уже ни в чем не уверен

DXman48 в 18:56:19, 22.07.2017

Если верить СМИ, то уже ушел... Теперь Барсе придётся "латать" состав по всем позициям. И, грустно, никто из топовых не хочет в Барсу. Дожили!

adilkhan в 20:26:20, 21.07.2017

На хер гнать надо это поганое безмозглое руководство. Почему ПСЖ может подписать Неймара? Почему они подписывают Алексиса, а Барса не могла купить бельерина. Им просто сказали не продаём-и все! Сранный ПСЖ , который как спортивный проект ничего из себя не представляет. Но они подписывают кого хотят. Почему Ливерпуль указал на двери барсе, когда Барса сделала запрос по коутиньо?!! Падла Бартомеу. Сейчас продадут Неймара и купят шлак типа паулиньо. Эта с.ка развалила супер клуб

adilkhan в 14:20:49, 21.07.2017

Titan57
Ни как не могу понять позицию некоторых болел Барсы, которые постоянно считают бюджет клуба)) пусть поднимают з/п, пусть купят вератти и дембеле. Клуб зарабатывает по 700 лямов и стремится к 1 миллиарду. Так пусть тратят бабки. Тем более Вератти 24-25 лет наверное, Усман вобще молокосос. Это выгодное вложение. Почему нельзя укрепить основательно команду, а потом точечно покупать игроков на нужные позици. Вон реал уже все молодежку сб. Испании купил...

titan57 в 09:04:48, 21.07.2017

за такие бабки продавать обязательно и покупать вератти и дембеле. а то опять начнет требовать увеличения зарплаты