День в истории - 25 февраля

1912 год. В матче чемпионата Каталонии против клуба "Катала" за "Барселону" дебютировал Паулино Алькантара, которому на тот момент было всего 15 лет, четыре месяца и 18 дней. "Барса" выиграла со счетом 9:0, а Алькантара забил свои первые три мяча в сине-гранатовой форме.
Со дня этого события прошло 109 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

01.08.2017

Команде надоело поведение Неймара Bookmark and Share

     На команде негативно сказывается отсутствие разрешения ситуации с Неймаром. Как удалось узнать изданию Sport через источники, близкие к команде, игроки "уже сыты" шоу в исполнении бразильца и "желают скорейшей его развязки".

     Команда считает, что сделала все возможное, чтобы отговорить Неймара и остановить кризис. Многие из игроков лично говорили с бразильцем в ходе турне по США, но после долгих переговоров и молчания самого Неймара понимают, что "его уход неминуем и избежать его не удастся".

     Согласно этому же источнику, "Неймар мог бы и не откладывать своего решения на такой долгий период и не превращать его в публичное мероприятие", которое навредило имиджу команды и клуба в США. Турне, включившее три важные победы над "Манчестер Юнайтед", "Ювентусом" и мадридским "Реалом", отошло на второй план.

Теги: Неймар, Предсезонная подготовка, Трансферы, Турне

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Zwancew в 19:02:19, 02.08.2017

Самое страшное то, что эти 222 млн. руководство может засунуть себе в попу. Во первых покупки они делать не умеют. Ну и во вторых, самое главное- сейчас цена на любого приоритетного игрока выростит в разы. Будет за счастье купить хотя бы одного, и то не факт... большой не факт. Вообщем ТО провалено полностью.

аргентинец33 в 18:50:37, 02.08.2017

скатертью дорога!
лишь бы с умом вложили деньги...
а то хер пойми чем там думают селекционеры клуба. для меня, например, большая загадка, почему никому не известный и очень далёкий от Барселоны человек еще 3-4 года назад понимал, что нужен Коутинью и Вератти (местные бывалые не дадут соврать))), а профессионалы из селекционного отдела Барсы спохватились их покупать сейчас, когда ценник за каждого по 100 000 000 стал...

titan57 в 16:47:34, 02.08.2017

слава яйцам. пущай уходит. главное чтобы наше долбаное руководство сумело правильно деньгами рраспорядиться. а то не удивлюсь если вообще никого не купим или очередного гомеша

ronixs в 16:36:28, 02.08.2017

Всё,сага закончилась.Лично я рад,а прав или нет скоро увидим.

Hich в 15:53:00, 02.08.2017

скок уже может тянуться сага о Неймаре

romani23 в 07:50:07, 02.08.2017

Неймар игрок с приставками СУПЕР и ТОР и если он всётаки останеться то всё это быстро позабудеться и правильно будет т.к. всё течёт всё меняеться а не меняеться только забота о себе и собственное =Я= которое есть у всех и у всех она своя и не надо лишней лирики, тем боле что "рулит" процэссом не сам Неймар а его отец (как и Лео рулит его отец и оба они папенькины сыночки что тожэ похвально), отец Месси тожэ отшибучил у Бартомеу за... продление, повторяю и подчёркиваю... только за продление 50 лимонов, да и само продление Лео было архидорогое (если кто вникал в материальную составляющего последнего контракта Лео и то К А К (?!) долго Лео и Хорхе тянул с своим продлением и мотал нам всем душу) и Хорхе понахальнее отца Неймара, а Неймар и его отец тожэ подумали...а чем мы хужэ (?!), точно так-жэ и с Кристиной всегда в Реале происходило, и сегодня в Реале аналогичная ситуацыя с Иско у которого контракт на флажке а пролевать он хочет только при определённых условиях, так-жэ и в других командах, так было есть и будет. Так что успокойтесь и просто дождёмся саги не делая "крен" в сторону морали и высокой нравственности.

alberto-m в 23:53:43, 01.08.2017

полностью согласен

buga-bess в 11:47:48, 01.08.2017

После всего, что произошло неразумно оставлять его в клубе. Как и Верратти в Париже.

Zwancew в 09:28:12, 01.08.2017

Вот вам и амбиции Неймара. Барса не выплатила 26 млн. Теперь летит назад, видимо уже забыл про выход из тени Месси, про стать лидером великого проекта ПСЖ, про зм и тд. Видимо все таки бабки на первом месте, а все остальное это так, для шоу. На месте команды, я бы его послал бы куда подальше и устроил ему байкот. Пусть задумается, если есть чем думать. Если нам отдадут Верратти, и доплаты лямов 120-150, это будет шикарно. Нам нужны те, кто хотят играть за нас, а не те кто делают из команды цирк.