День в истории - 22 июля

1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
Со дня этого события прошел 31 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

20.08.2017

Новые "партнеры" Месси Bookmark and Share

     Лео Месси пришлось поменять каждодневную рутину. В предыдущие сезоны он почти всегда выходил на тренировки вместе с Луисом Суаресом и Неймаром, что стало своеобразной традицией. Кроме того, они почти всегда последними уходили с поля, обсуждая что-то или просто шутя.

     За последнее время Неймар успел отсоединиться от неразлучной компании, но все трое остались верными друзьями. С Суаресом у Месси почти братские взаимоотношения, и сейчас, когда уругваец травмирован, Месси ощущает его отсутствие.

     В субботу Лео снова вышел на поле имени Тито Вилановы в составе трио, но на этот раз его партнерами были Жерард Пике и Жорди Альба — два старых друга, к которым он сейчас — в отсутствии Неймара и Суареса — уделяет особое внимание. Также иногда к ним присоединялся Алеиш Видаль.

     Лео — неизменный лидер в раздевалке сине-гранатовых, и это признают все без исключения. Аргентинец пока еще не поставил свою подпись под новым контрактом, и от членов руководства клуба можно услышать противоречивую информацию на этот счет. Все без исключения находятся в ожидании увидеть фото, на котором Месси официально подписывает новый контракт.

Теги: Алейч Видаль, Жерард Пике, Жорди Альба, Лео Месси, Луис Суарес, Неймар

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Zwancew в 18:55:02, 20.08.2017

Месси предан Барселоне и его болельщикам. И я думаю, если он скажет своё веское слово после 1 сентября, шайке бармолея конец. Но если мы и его потеряем, можно забыть о таком великом клубе. Это будет полный позор, и его ни чем не смыть.

Apsny в 18:50:23, 20.08.2017

У Месси клуб может поменяться, что не будет чем-то удивительным.

MAKSIMMMMMM в 17:16:17, 20.08.2017

Да в этой банды задача развалить клуб собрать побольше бабла с трансфером ключевых игроков и свалить простят не простят их это волновать не будет и им на это будет наплевать если у них такая задача будут себе сидеть на острове и попивать коктейли

titan57 в 16:31:42, 20.08.2017

вот и месси собрался сваливать. о чем я и говорил. убогое руководство своего добилось. теперь зато этой банде точно конец. такого им не простят

Viatchka в 12:28:17, 20.08.2017

Сейчас он - бледная тень того Месси, которым все восхищались, и очень сильно проигрывает Рональду в мастерстве! Если так всё и останется, то Реал подряд возьмёт ещё три Кубка чемпионов, а Криштиану - четыре ЗМ и уйдёт на "пенсию"!!!

Абдумуталип в 06:11:11, 20.08.2017

Нелсиньо нужно чаще выпускать, намного лучше Алейша. Почему не доверяют ему?! В Эль Класико его игнорировали все, так можно и его талант погубить.