День в истории - 22 июля

1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
Со дня этого события прошел 31 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

24.09.2017

В клубе работают над продлением контрактов еще трех игроков Bookmark and Share

     В "Барселоне" все готово для начала переговоров относительно продления контрактов еще нескольких игроков первой команды. Клуб уже продлил соглашения с ключевыми фигурами первой команды. Не так давно было объявлено о новом контракте с Лео Месси — главной звездой команды. Все идет к тому, что и Андрес Иньеста в скором времени поставит свою подпись под новым соглашением с "Барсой". Сейчас руководство работает над тем, чтобы продлить сотрудничество с нескольким кантеранос.

     Речь идет об игроках с важной ролью в тактических схемах Эрнесто Вальверде: Сержи Роберто, Жерарде Пике и Жерарде Деулофеу, который вернулся в команду минувшим летом. Это три игрока, у которых футбольная идея "Барсы" в крови, и руководство не хочет, чтобы с ними произошло то же, что и с Неймаром. Кроме того, помимо продления, также планируется увеличить суммы отступных в контрактах каждого игрока.

СЕРЖИ РОБЕРТО

     В контракте Сержи Роберто, например, в пункте о расторжении соглашения прописана сумма в 40 миллионов евро, которая на данный момент по силам любому из грандов, видящему в полузащитнике большой потенциал. Клуб уже донес до игрока, что хочет улучшить условия контракта и что он является ключевой фигурой проекта. Действующее соглашения игрока с клубом истекает 30 июня 2019 года, и "Барселона" хочет закрыть вопрос о его продлении до конца года.

ЖЕРАРД ПИКЕ

     Что же касается Жерарда Пике, то здесь проблема не в сумме отступных, которая составляет 200 миллионов евро, а в сроке его контракта, а также в дате его завершения. Действие контракта Пике также завершается в 2019, но защитник поставил под ним подпись в мае 2014 года. Эта сдвинутая дата и является причиной, по которой руководство хочет сесть за стол переговоров с игроком и его агентами.

ЖЕРАРД ДЕУЛОФЕУ

     Деулофеу вернулся в "Барселону" минувшим летом после того, как клуб воспользовался правом выкупа игрока у "Эвертона". Нападающий также подписал контракт с "Барсой" до 30 июня 2019. Главная проблема в случае с Деулофеу — сумма отступных, прописанная в его текущем контракте. За всего лишь 20 миллионов евро его может позволить себе любой клуб. Деулофеу — игрок с большим будущим, поэтому "Барселона" и хочет пересмотреть условия его контракта.

УЖЕ ПРОДЛЕННЫЕ КОНТРАКТЫ

     Напомним, что в ближайшее время Лео Месси поставит свою подпись под новым контрактом до 2021 года, и сейчас все ждут успешного завершения переговоров с Андресом Иньестой. В то же время отметим, что клуб, помимо новых приобретений в межсезонье, продлил сотрудничество с такими игроками, как Луис Суарес (до 2021 года), тер Штеген (до 2022), Иван Ракитич (2021) и Сержи Бускетс (до 2021 с возможностью продления).

Теги: Андрес Иньеста, Жерард Деулофеу, Жерард Пике, Иван Ракитич, Контракты, Лео Месси, Луис Суарес, Марк-Андре тер Штеген, Сержи Бускетс, Сержи Роберто

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!