День в истории - 22 июля

1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
Со дня этого события прошел 31 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

18.04.2019

Месси правит балом в Европе Bookmark and Share

     

     Лео Месси никогда не останавливается. Благодаря двум голам в ответном матче четвертьфинала Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед" аргентинец снова стал главным героем недели.

     Лучший бомбардир Лиги чемпионов

     Сейчас на счету Лео Месси 10 голов в розыгрыше Лиги чемпионов-2018-2019, что достойно только лучшего голеадора турнира. За аргентинцем следует Роберт Левандовски (8 голов), который уже не принимает участие в гонке. Далее приводятся команды, ворота которых Месси уже поразил: ПСВ (4 — на групповой стадии) и "Тоттенхэм" (2 — на групповой стадии), "Лион" (2 — в 1/8 финала) и "Манчестер Юнайтед" (2 — в 1/4 финала).

     Месси также возглавляет список претендентов на завоевание "Золотой бутсы", забив 33 гола в Ла Лиге. В этой гонке он опережает ближайшего преследователя Мбаппе из ПСЖ на 6 мячей.

     24 гола в ворота английских команд

     У Месси прекрасная результативность в матчах против команд Премьер-Лиги. Благодаря двум голам в ворота "Манчестер Юнайтед", забитым из-за пределов штрафной, сейчас на его счету в общей сложности 24 гола в ворота английских клубов: "Арсенал" (9), "Манчестер Сити" (6), "Манчестер Юнайтед" (4), "Челси" (3) и "Тоттенхэм" (2).

     Два гола с дальней дистанции

     Превзойти Месси может только Месси. Во вторник аргентинец второй раз за свою карьеру дважды в одном матче забил из-за пределов штрафной. Перед этим подобное случилось во лигочемпионской встрече со "Штуттгартом" сезона-2009-2010, когда сине-гранатовые нанесли поражение немецкой команде в рамках 1/8 финала турнира.

Теги: Арсенал, Лео Месси, Лига чемпионов, Лион, Манчестер Сити, Манчестер Юнайтед, ПСВ, Статистика, Тоттенхэм, Челси, Штутгарт

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


MBA в 10:57:02, 28.04.2019

Ура мы чемпионы

Cavka в 23:39:47, 27.04.2019

Мне очень стыдно.если кто то скажет что играли эконом режиме,очень ошибайтесь.с такой игрой ливерпул раздавит нас.я лично не верю что пройдем в финал.очень отвратительно.все с...и

Apsny в 19:46:24, 22.04.2019

А зачем рвать было жилы, нужен был просто результат, главные напряженные матчи впереди, там и нужно выкладываться.

romani23 в 16:32:09, 22.04.2019

Не боитесь вы Лео и его З/Б. Во-первых трёха у Мбаппе впервые, его просто прорвало а прорва бывает раз на сто лет, это для Лео трёха и покер норма, во-вторых Мбаппе поднадогнал Лео потому что уж три месяца как отсутствуют Неймар и Кавани и в их отсутствии Мбапе взял себе всю их "долю" но теперь и Неймар и Кавани уже вернулись и они горят забивать не меньше Мбапе и свою "долю" голов не уступят, и в-третьих центрфорвард у ПСЖ Кавани и он и будет главным забивалой как было все годы пока он играл в ПСЖ и даже при Ибрагимовиче именно Кавани был главным забивалой т.к. все подачи-прострелы-набросы делались на Эдисона. Так что не нервничайте вы за З/Б Лео а думайте о поединках с Ливерпулем.

xoiiiemin в 13:24:10, 22.04.2019

Ну если сам Лео себе враг,и будет и дальше так филонить в оставшихся играх,как Сосьедадом,то он потеряет не только ЗБ,но и вылетит с ЛЧ,a этот вылет автоматом ставит крест и на шестом его ЗМ!Надоли ему это?!К тому же на очереди 600 мячей за Барсу,и стоит всего каких то жалких 3 гола!

jellem в 10:20:45, 22.04.2019

Но золотую бутсы у него могут и перехватить. Мбапе Монако трешку отгрузил.

romani23 в 17:34:52, 18.04.2019

Ещёб не Месси правил бал. Просто сумасшедший сезон проводит Лео, прям вторая молодость на него нашла. Он щас и за себя и за того парня пашет... за КЭП-а, Хивуню, Иниесту. Стахановец.