День в истории - 2 декабря

1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
Со дня этого события прошло 27 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

07.10.2020

Гол Месси в ворота "Жироны" признан лучшим в сентябре (видео) Bookmark and Share

     Участники голосования на официальном сайте клуба выбрали гол аргентинца в товарищеском матче на стадионе имени Йохана Круиффа в качестве лучшего в сентябре.

     По завершении сентября был выбран очередной гол месяца. В минувшем месяце состоялось три товарищеских матча — с "Настиком", "Жироной" и "Эльче", — а также первая игра Ла Лиги, в которой "Барса" встречалась с "Вильярреалом". Участники опроса выбирали из четырех предложенных голов, и наибольшую поддержку получил результативный удар Лео Месси в ворота "Жироны" на стадионе имени Йохана Круиффа.

     В качестве альтернативы были предложены голы Ансу Фати в ворота "Вильярреала" и Коутиньо в матче против "Жироны".

     Голосование за гол месяца началось в 2020 году и с тех пор болельщики выбирают свой любимый гол из четырех предложенных. В течение перерыва, связанного с коронавирусом, пользователям официального сайта было предложено проголосовать за лучший гол "Барсы" в каждом календарном месяце. В августе было запущено голосование для определения лучшего гола за весь сезон-2019-2020.

     

Теги: Ансу Фати, Видео, Вильярреал, Жирона, Лео Месси, Товарищеские матчи, Филиппе Коутиньо

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


GULZODA в 10:57:50, 18.10.2020

У команды вообще нет игры. Гетафе буквально задавил нас. По линиям: Нето заразился привычкой Штеги играть в перепасовку возле штрафной, Роберто привез гол (минутой раньше оставил уходяший мяч в поле, после этого Хет получил право на угловой откуда и пришел пенальти, именно он самый медленный и трусливый в составе), Пике играл отвратительно, чуть не привез второй гол. Лангле, играл так себе. Дест пока не оправдает роль сменщика Альбы. Йонг главный виновник поражения (дело не в пенальти, играль просто отвратительно). Бус, пора на пенсию или отдать в другой клуб с придачей). Кто такой Педри, урод Куман неужели не знает, что Пуч намного сильнее его. Гриза выгнать немедленно, очередной раз запорол момент, за вес матч ничем не отличился (нападающий!!!) Дембе кроме сумбурных движений ничего не делал, правое крыло сломано. Про Лео скажу вот что: Куманская тактика польностью обезвредила его, перелёты не оправдание.

romani23 в 10:10:25, 11.10.2020

Месси и теперь жывее всех живых и не долг час когда он все рекорды перепишет на себя.
Странные дела происходят на нашем сайте, стоило только забанить ac/dc как активность ...градус кипения. споров. оппонирования резко пошла в гору и впору задуматься... и чё ток админы так долго это терпели и раньше его не забанили?!.